+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Растет популярность отдыха в Эстонии

Объем экспорта туристических услуг Эстонии за первое полугодие, по сравнению с тем же периодом прошлого года, вырос на 11% и составил 6,4 млрд крон. Расходы иностранных туристов за первое полугодие выросли на 16% (724 млн. крон), сообщает "Молодежь Эстонии". В гостиницах Эстонии остановилось 775 тыс. иностранных и 311 тыс. местных туристов, что, соответственно, на 30 и 34% больше, чем за аналогичный период прошлого года. По данным Туристического центра EAS, рост числа прибывающих в Эстонию гостей достигается, прежде всего, за счет Финляндии, Швеции, Германии, России, Латвии, США и Италии. Увеличение роста числа туристов связано как с открытием в Эстонии новых гостиниц, так и с упростившимся после присоединения страны к Европейскому союзу порядком пересечения границы, открытием новых судоходных и авиалиний, развитием туристического сектора.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
Черный карнавал в Бразилии, в Рио
Жителей Бразилии не смутить курсом доллара и ценой барреля – автомобили в Бразилии ездят на растительном спирте, распространяя легкий запах перегара, отчего кажется, что все здесь слегка с бодуна.
Армянский коньяк - частица Армении
Побывавший в Ереване Горький остроумно заметил, что "легче подняться на гору Арарат, чем выйти из подвала "Арарата". Каждый, кто хоть раз отведал армянский коньяк, никогда больше не забудет его вкус. Армянский коньяк изготавливается исключительно в А
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
Бижутерапия: какие украшения можно купить в Испании, Чехии, Италии, Австрии, Кореи, Австралии
Драгоценности вечны. Их вечность и фундаментальность навевает скуку. Колечко с тусклым александритом, купленное неизвестной, но горячо любимой троюродной прабабушкой, конечно, очень мило и трогательно. Но с фамильными ценностями не угнаться за неснос