+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый горнолыжный комплекс "Хвойный Урман" откроется в Югре

20 ноября 2004 года в Ханты-Мансийске откроется второй в Югре горнолыжный комплекс "Хвойный Урман". Его строительство велось с 2003 года за счет средств окружного Фонда поколений, сообщили ИА "REGNUM" в комитете по туризму ХМАО. На территории комплекса будут работать горнолыжный спуск, подъемник и канатная дорога, гостиница, пункты проката оборудования. В дальнейшем будут оборудованы отдельный спуск для детей, трасса для спортсменов-профессионалов, откроется школа горнолыжного спорта.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шопинг в Берлине. Распродажи в Берлине
Летние распродажи в Берлине, столице Германии, – настоящий рай для шопинга. Почему за покупками лучше всего отправляться в Берлин? Для такого выбора есть масса причин. Во-первых, немецкая столица расположена сравнительно близко...
Что такое событийный туризм?
Событийный туризм? Что такое событийный туризм? Изрядно поездив по миру, в один прекрасный момент осознаешь, что практически везде уже был. Если не считать какой-нибудь Океании. А душа требует новых впечатлений. Что делать?
Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
Отдых в Крыму с "братьями по разуму"
Крым является уникальным уголком природы. В частности, еще и потому, что здесь имеются аномальные зоны. Крымские уфологи собрали богатый материал о полетах и посадках HЛО. Есть и о контактах с пилотами "летающих тарелок"
Очікування Різдва
Спочатку були лише зорі. Зірок було так багато, вони були настільки всюди, що зорі були всім. Я ще не знав, що таке небо, тому те, як були зорі, було півкруглим. Ще не існувало далеко i близько, але одна зоря була ясніша i більша. Повітря було нічим.
Похід в Карпати: не забудьте мапи Карпат. Картографія Карпат
Перші детальні мапи українських Карпат з'явилися в другій половині XIX століття в імперії Габсбургів. Після Франко-Пруської війни 1870-1871 років по всій Європі (крім Балкан, де ще з'ясовували стосунки Російська та Османська імперії) на 40 років запа