+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый горнолыжный комплекс "Хвойный Урман" откроется в Югре

20 ноября 2004 года в Ханты-Мансийске откроется второй в Югре горнолыжный комплекс "Хвойный Урман". Его строительство велось с 2003 года за счет средств окружного Фонда поколений, сообщили ИА "REGNUM" в комитете по туризму ХМАО. На территории комплекса будут работать горнолыжный спуск, подъемник и канатная дорога, гостиница, пункты проката оборудования. В дальнейшем будут оборудованы отдельный спуск для детей, трасса для спортсменов-профессионалов, откроется школа горнолыжного спорта.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Неаполь: в город грез и город-грезу!
Будьте готовы к тому, что в Неаполе не кого-то, а именно вас вдруг прижмут к стенке с традиционным для этого города вопросом “Il borsellino oppure la vita?” – “Кошелек или жизнь?”
Непал – королевство цвета, света и поэта
Непал, как лужок из-под снега, стал проявляться весной после двух лет без путешествий. Турагентство готово было отправить меня в Непал немедленно и недорого – $2500. Но я не дался и стал собирать карты и путеводители.
Горные лыжи: Андорра или зимняя сказка на юго-западе Европы
На карте Андорра - крохотный треугольник, зажатый между Францией и Испанией. С ноября по апрель перинейский карлик с территорией всего в 464 квадратных километра чудесным образом преображается в большой горнолыжный курорт, привлекающий любителей зимн
Кухня Иордании: перевернутая маклюба
Кухня Иордании во многом похожа на кухню других арабских стран. Иорданские блюда типичны для Сирии и Ливана, Палестины и Эмиратов. Однако есть и отличия.
Отдых в Монако. Жизнь в Монако
Вертолет заходил с моря на посадку, и молодой господин в очках с рыжими стеклами и легким чемоданчиком из рыжей кожи, прокричал мне на ухо, жмурясь от солнца
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.