+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Рики Мартин будет бороться с секс-туризмом

Пуэрториканский певец Рики Мартин выступил с официальным обращением к дипломатам ООН, призывая их поддержать инициативу американского правительства по борьбе с детским "секс-туризмом". Под этим явлением подразумевается практика, когда жители развитых государств едут в страны "третьего мира", где получают сексуальный "отдых", в том числе и пользуясь услугами несовершеннолетних. "На дворе - 2004 год, а мы так и не избавились от рабства, - заявил Мартин. - С этим давно пора бороться не на словах, а на деле. А отрицать то, что проблема существует, глупо и бессмысленно".Первым проблему "торговли детьми" поднял президент США Джордж Буш, выступавший перед Генеральной Ассамблеей ООН. Мартин уверен, что это не предвыборный ход, а потому поддержал инициативы Буша, сообщает DELFI со ссылкой на @Music. "Я не участвую ни в чьей кампании, - утверждает поп-звезда. - Я тут для того, чтобы защитить детей. Я прошу помочь им. Эксплуататоры зарабатывают сумасшедшие деньги - 7 миллиардов долларов в год!". В доказательство того, что его выступление - не одноразовая акция, певец возглавил благотворительную организацию, которая разрабатывает программы противодействия секс-туризму.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
Бали: рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах
Активный отдых на Бали - это прежде всего рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах, отдых в сафари парке
Пешеходная экскурсия по Риму с осмотром достопримечательностей Ватикана
Италия пришла на ум как-то сама собой. Наверное, любому человеку любопытно хоть глазком взглянуть на чудо света Колизей. Оставалось главное – купить билеты на самолет.
Спа! Из грязи - в Афродиты!
Кое-кто умудряется провести пару недель у моря в самый разгар сезона, так ни разу и не окунувшись... Зачем народ ежегодно валом валит на Кипр
Перу, Кито, Лима, Икитос и джунгли Амазонки
Что Лима - столица Перу, известно всем, что сол - это не соль с кавказским акцентом, а перуанская монета (за доллар США можно получить 2,8 сола), знают многие, а вот что в приличных отелях гостей принято встречать "пиской", ведомо мало кому.
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.