+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Архангельские воздушные линии" расширяют сеть маршрутов.

Совершать рейсы за рубеж под собственным флагом начнет с первых дней сентября авиакомпания "Архангельские воздушные линии". До этих пор самолет "АВЛ" летел от границы России до скандинавского воздушного порта, используя наименование и коммерческие права "Аэрофлота".
Изменения принесут пользу прежде всего пассажирам. У авиакомпании будет возможность полностью контролировать финансовую базу, влиять на формирование тарифов и, тем самым, делать более доступной цену на билет. Первый "суверенный" рейс состоится в понедельник, 2 сентября. Порт назначения - Норвегия, Тромсе.

Также "АВЛ" планирует регулярные рейсы на юг России: делегацией авиакомпании "Архангельские воздушные линии" проведены переговоры в Белгороде и Харькове по перспективе полетов жителей Белгородской и сопредельных областей, а также Украины в Москву, Санкт-Петербург, Архангельск, Мурманск.

По мнению управляющего ак "АВЛ" Владимира Коротяева, у авиакомпании отличное состояние самолетного парка, налажена работа по договорам о сотрудничестве с такими компаниями как "Аэрофлот" и "Интерлайн", прилете архангельских машин в аэропорт "Шереметьево". "Кроме того, у нас есть свои взаимоотношения с корпоративными клиентами, сохранены льготы для ветеранов, существуют многочисленные скидки "от компании" - для студентов, поездок группами и других".

Окончательное решение о регулярных полетах "АВЛ" на юг России будет принято в сентябре. Об этом сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Каменец-Подольский. Супер-тур!
Прикладная география родного края: тур за четыре дня по маршруту Киев – Каменец-Подольский – Хотин – Кривче – Борщев.
Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
Таиланд в мае и его причуды
Вы когда-нибудь бывали в Таиланде? Нет? Не беда! Мы отправимся с Вами туда прямо сейчас, но …в своем воображении. Что же это такое, Таиланд? Очень важной частью жизни этой страны является Буддизм. Поскольку практически все население в Таиланде - будд
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"
Бижутерапия: какие украшения можно купить в Испании, Чехии, Италии, Австрии, Кореи, Австралии
Драгоценности вечны. Их вечность и фундаментальность навевает скуку. Колечко с тусклым александритом, купленное неизвестной, но горячо любимой троюродной прабабушкой, конечно, очень мило и трогательно. Но с фамильными ценностями не угнаться за неснос
Унікальний приватний музей старожитностей у Коломиї
Місто Коломия. Вулиця Блавацького, будинок № 2. Лише скромний напис «Етнографічний музей «Просвіти» на зовні непоказній кам'яниці вказує на те, що тут розташований один з найцікавіших прикарпатських музеїв. Приватне зібрання старожитностей Романа Яво