+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Архангельские воздушные линии" расширяют сеть маршрутов.

Совершать рейсы за рубеж под собственным флагом начнет с первых дней сентября авиакомпания "Архангельские воздушные линии". До этих пор самолет "АВЛ" летел от границы России до скандинавского воздушного порта, используя наименование и коммерческие права "Аэрофлота".
Изменения принесут пользу прежде всего пассажирам. У авиакомпании будет возможность полностью контролировать финансовую базу, влиять на формирование тарифов и, тем самым, делать более доступной цену на билет. Первый "суверенный" рейс состоится в понедельник, 2 сентября. Порт назначения - Норвегия, Тромсе.

Также "АВЛ" планирует регулярные рейсы на юг России: делегацией авиакомпании "Архангельские воздушные линии" проведены переговоры в Белгороде и Харькове по перспективе полетов жителей Белгородской и сопредельных областей, а также Украины в Москву, Санкт-Петербург, Архангельск, Мурманск.

По мнению управляющего ак "АВЛ" Владимира Коротяева, у авиакомпании отличное состояние самолетного парка, налажена работа по договорам о сотрудничестве с такими компаниями как "Аэрофлот" и "Интерлайн", прилете архангельских машин в аэропорт "Шереметьево". "Кроме того, у нас есть свои взаимоотношения с корпоративными клиентами, сохранены льготы для ветеранов, существуют многочисленные скидки "от компании" - для студентов, поездок группами и других".

Окончательное решение о регулярных полетах "АВЛ" на юг России будет принято в сентябре. Об этом сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туристический договор: нюансы и «подводные камни»
Туристический договор "в действии": жители разных городов нашей страны воспользовались услугами ООО "Тур фирма Красная Синька" и отправились в поездку по Италии, где их, строго говоря, не ждали
Культура Сингапура. Традиции Сингапура. Кухня Сингапура
Несмотря на быструю индустриализацию, большинство населения Сингапура отмечают главные религиозные праздники. Разнообразие религий, существующее в Сингапуре, отражает огромное количество разнообразных наций и народностей, проживающих здесь.
Горные лыжи: тонкости горнолыжной медицинской страховки
В сезон горнолыжного отдыха снежные вершины бросают нам экстремальный вызов. Выдержать его и быть спокойным за свое здоровье могут лишь бывалые лыжники. Нам же, простым смертным, не помешает позаботится о медицинской страховке. Спасении для любого ту
Аргентина - Антарктида. Путешествие на "Конец Земли"
Если верить надписи на основании креста с распятием, установленном на набережной Ушуаи, то "Fin de terra" - конец земли - именно здесь, в административном центре территории Огненная Земля. Не знаю, как с "концом земли", однако самым южным городом пла
Достопримечательности юга Чили
Юг страны заметно отличается от других регионов Чили по природно-климатическим условиям и ландшафтам. Здесь выпадает достаточно много осадков и мало солнечных дней, зимы прохладны, да и летом средняя температура не поднимается выше 18 С.
Отдых в Рио-де-Жанейро: в белых штанах и без штанов
Исследователи бразильских культурных традиций считают, что начало карнавалу в Рио-де-Жанейро, да и во всей Бразилии положил пришедший из Португалии "Потешный день", когда все друг друга дурачили, обливали водой, обсыпали мукой или песком, пачкали мел