+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Архангельские воздушные линии" расширяют сеть маршрутов.

Совершать рейсы за рубеж под собственным флагом начнет с первых дней сентября авиакомпания "Архангельские воздушные линии". До этих пор самолет "АВЛ" летел от границы России до скандинавского воздушного порта, используя наименование и коммерческие права "Аэрофлота".
Изменения принесут пользу прежде всего пассажирам. У авиакомпании будет возможность полностью контролировать финансовую базу, влиять на формирование тарифов и, тем самым, делать более доступной цену на билет. Первый "суверенный" рейс состоится в понедельник, 2 сентября. Порт назначения - Норвегия, Тромсе.

Также "АВЛ" планирует регулярные рейсы на юг России: делегацией авиакомпании "Архангельские воздушные линии" проведены переговоры в Белгороде и Харькове по перспективе полетов жителей Белгородской и сопредельных областей, а также Украины в Москву, Санкт-Петербург, Архангельск, Мурманск.

По мнению управляющего ак "АВЛ" Владимира Коротяева, у авиакомпании отличное состояние самолетного парка, налажена работа по договорам о сотрудничестве с такими компаниями как "Аэрофлот" и "Интерлайн", прилете архангельских машин в аэропорт "Шереметьево". "Кроме того, у нас есть свои взаимоотношения с корпоративными клиентами, сохранены льготы для ветеранов, существуют многочисленные скидки "от компании" - для студентов, поездок группами и других".

Окончательное решение о регулярных полетах "АВЛ" на юг России будет принято в сентябре. Об этом сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Андорре
Крупнейшие зоны для горных лыж в Андорре, точнее, катания на горных лыжах в Андорре – это Pas De la Casa и Soldeu. Эти зоны для катания на горных лыжах с 2005 года имеют общий Ski-pass и объединены в один большой район под названием Granvalira...
Отдых в Риге: экскурсия по Риге
Рига — любопытный город, преподносящий подчас удивительные сюрпризы для туристов. Достаточно не торопясь пройти по Риге пешком, чтобы почувствовать неповторимость и самобытность этого старинного города.
Влюбленные, вам – в Италию!
Все дороги, как известно, ведут в Рим. Но теперь в Италии появилась одна дорога, которая ведет совершенно в противоположную сторону и обещает стать гораздо популярней всех остальных. Она проложена в маленький тосканский городок Винчи, где появился на
Порт Авентура (Port Aventura): отдых в Испании под гребнем волны…
Port Aventura — единственный тематический парк Universal Studios в Европе. После того как совсем недавно этот островок развлечений, расположенный недалеко от Барселоны, перешел во владение известной американской компании, здесь появилось много нового
Рио, Бразилия: карнавал без эксцессов
Самой популярной страной Южной Америки остается Бразилия. Интерес к Бразилии особенно возрастает в феврале, когда в Рио де Жанейро проходит самый знаменитый и грандиозный во всем мире карнавал.
Натуризм в Крыму. "Свободный" отдых в Крыму
«...Чем больше нам удастся побыть на солнце и в воде, тем лучше! Ах, Фрид, как это чудесно, когда имеешь возможность сбросить с себя все и подставить себя солнечным лучам! И подумай, я рассказала о солнечных ваннах своей подруге, и она нашла это очен