+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Украинские самолеты на внутрироссийских авиалиниях.

По словам председателя совета директоров ЗАО "Авиакомпания Евразия" Амирана Куртанидзе, авиакомпания "Евразия" приступает к выполнению регулярных авиаперевозок на самолетах Ан-140 авиакомпаний ООО "Аэромост-Харьков" и ГАК "Одесские авиалинии". Г-н Куртанидзе пояснил, что намерения авиакомпании "Евразия" заключаются в приобретении в перспективе некоторого количества самолетов Ан-140, а подписанный Меморандум о совместной эксплуатации Ан-140 находится в русле приобретения опыта эксплуатации самолета и его технического обслуживания. Решение о совместной эксплуатации Ан-140 достигнуто посредством лизинговой компании ОАО "Укртранслизинг" - взятие самолетов в лизинг на Украине обходится дешевле, чем брать его в лизинг в России.

Касаясь совместной эксплуатации самолетов Ан-140 российской и украинскими авиакомпаниями, А. Куртанидзе сказал, что два самолета Ан-140, которые совместно будут эксплуатироваться украинскими авиакомпаниями и российской авиакомпанией Евразия, остаются в Реестре Украины. Техническую поддержку самолетов в эксплуатации осуществляет украинская сторона. Российская авиакомпания "Евразия" будет являться эксплуатантом наравне с двумя украинскими авиакомпаниями. Украинские самолеты будут залетать в Россию, где они будут эксплуатироваться на внутрироссийских авиалиниях. Российской стороне необходимо освоить самолет, понять его эффективность, накопить опыт его эксплуатации и,
впоследствии, приступить к закупкам этих самолетов.

Отвечая на вопрос о возможности эксплуатации Ан-140 за рубежом, г-н Куртанидзе подчеркнул, что Ан-140 отвечает всем требованиям ИКАО по шуму на местности не только действующей статье 3 приложения 16, но и главе 4 того же приложения, требования которой будут введены с 2006 года.

Всего в эксплуатации находится один самолет, и с конца августа на регулярных авиалиниях появятся еще 2 самолета. Один самолет сейчас эксплуатируется в авиакомпании Одесские авиалинии, две последующие машины будут эксплуатироваться авиакомпанией Аэромост-Харьков. Всего должно быть построено до марта 2003 года примерно порядка 10 самолетов Ан-140. Стоимость самолета составляет 8,5 млн долларов, сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
Отдых в Севастополе
Севастополь, как ни крути, город исторический. Поэтому отдыхать там лучше людям, которые интересуются либо военно-морской тематикой, либо историей вообще. Город стал открытым не так давно, так что курортная сфера здесь во многом отстает от уровня гор
Отдых в Доминикане —дорого, но того стоит!
Отдых в Доминиканской Республике — поистине экзотический. Сперва в одной из столичных турфирм придется выложить 1700 долларов за недельное пребывание на территории страны в трехзвездочном отеле
Африка: путь к озеру Ньяса
Кто не зачитывался в детстве книгами о Ливингстоне, отважном исследователе Африки? Кто не мечтал пройти его маршрутом, полным опасностей и загадок, к озеру Ньяса? А потом, повзрослев, мы навсегда забывали эти знаковые имена. "Ливингстон? Это что, нов
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.