+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Украинские самолеты на внутрироссийских авиалиниях.

По словам председателя совета директоров ЗАО "Авиакомпания Евразия" Амирана Куртанидзе, авиакомпания "Евразия" приступает к выполнению регулярных авиаперевозок на самолетах Ан-140 авиакомпаний ООО "Аэромост-Харьков" и ГАК "Одесские авиалинии". Г-н Куртанидзе пояснил, что намерения авиакомпании "Евразия" заключаются в приобретении в перспективе некоторого количества самолетов Ан-140, а подписанный Меморандум о совместной эксплуатации Ан-140 находится в русле приобретения опыта эксплуатации самолета и его технического обслуживания. Решение о совместной эксплуатации Ан-140 достигнуто посредством лизинговой компании ОАО "Укртранслизинг" - взятие самолетов в лизинг на Украине обходится дешевле, чем брать его в лизинг в России.

Касаясь совместной эксплуатации самолетов Ан-140 российской и украинскими авиакомпаниями, А. Куртанидзе сказал, что два самолета Ан-140, которые совместно будут эксплуатироваться украинскими авиакомпаниями и российской авиакомпанией Евразия, остаются в Реестре Украины. Техническую поддержку самолетов в эксплуатации осуществляет украинская сторона. Российская авиакомпания "Евразия" будет являться эксплуатантом наравне с двумя украинскими авиакомпаниями. Украинские самолеты будут залетать в Россию, где они будут эксплуатироваться на внутрироссийских авиалиниях. Российской стороне необходимо освоить самолет, понять его эффективность, накопить опыт его эксплуатации и,
впоследствии, приступить к закупкам этих самолетов.

Отвечая на вопрос о возможности эксплуатации Ан-140 за рубежом, г-н Куртанидзе подчеркнул, что Ан-140 отвечает всем требованиям ИКАО по шуму на местности не только действующей статье 3 приложения 16, но и главе 4 того же приложения, требования которой будут введены с 2006 года.

Всего в эксплуатации находится один самолет, и с конца августа на регулярных авиалиниях появятся еще 2 самолета. Один самолет сейчас эксплуатируется в авиакомпании Одесские авиалинии, две последующие машины будут эксплуатироваться авиакомпанией Аэромост-Харьков. Всего должно быть построено до марта 2003 года примерно порядка 10 самолетов Ан-140. Стоимость самолета составляет 8,5 млн долларов, сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Как тур фирмы и гиды разводят туристов на доверие»
«Разводу» туристов «на доверие» и обману туристов гидом и тур фирмой, наверное, столько же лет, сколько самому туризму. Суть этого явления в том, чтобы заманить туриста туда, откуда он некоторое время не сможет выбраться, и обобрать как липку. Способ
Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
Отдых на Ямайке, туры на Ямайку: что нового?
К безделью в ритме реггей Ямайка испытывала пристрастие всегда, к крепчайшему рому и марихуане - с XVII века, но только в ХХ научилась зарабатывать на собственных удовольствиях. Теперь зеленый остров...
Горные лыжи во Франции. Горнолыжный отдых во Франции
Горные лыжи в Санкт-Морице. «Молодец. Очень хорошо. Отлично. Теперь поднимись — и все то же самое еще раз», — мой инструктор демонстрирует чудеса терпения. Я торчу на горе уже второй час, но пока
Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.