+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Поднята плата за пересечение моста "Золотые ворота".

Власти Сан-Франциско объявили, что плата за проезд через знаменитый мост "Золотые ворота" с воскресенья увеличена до 5 долларов с каждой автомашины. Последний раз увеличение платы за проезд через мост было 11 лет назад. Тогда плата была поднята до 3 долларов.

В связи с инфляцией и неспособностью городских властей поддерживать мост в надлежащем состоянии, принято решение увеличить плату до 5 долларов. Для тех, кто имеет на лобовом стекле автомашины электронные карточки, с помощью которых происходит автоматическая оплата проезда, пересечение моста при въезде в Сан-Франциско составит 4 доллара.

Представители пресс-службы моста сообщили СМИ, что сейчас образовалась огромная очередь желающих приобрести электронные карточки, чтобы иметь право пользоваться так называемым "фаст трэком", то есть пересекать мост и производить автоматическую оплату из расчета 4 доллара, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Неаполь: в город грез и город-грезу!
Будьте готовы к тому, что в Неаполе не кого-то, а именно вас вдруг прижмут к стенке с традиционным для этого города вопросом “Il borsellino oppure la vita?” – “Кошелек или жизнь?”
Горные лыжи во Франции. Горнолыжные курорты Франции
Начав развивать горнолыжные курорты позже швейцарцев и австрийцев, французы превзошли их в вопросах горных лыж, создав во Франции самый обширный и самый благоустроенный горнолыжный курорт-домен или домен-курорт в мире.
Оре: горнолыжный оазис Швеции
Откуда в Швеции горнолыжные курорты, когда там и гор-то высоких нет? Но и в Швеции можно найти первоклассный курорт. Это - Оре.
Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Тель-Авив: евреи отдыхают
И для паломников, и для туристов Израиль - это прежде всего святыни и исторические памятники. В Тель-Авиве же нет ни того, ни другого. Это город, где отдыхают и развлекаются
Мандруємо по Карпатах. У природи немає поганої погоди, але у туриста корективи на погоду мають бути
Туристи у горах залежні від погоди. Якщо вона не сприяє, то у ваші плани можуть бути внесені корективи. Так і сталося з творчою групою нашого журналу, що протягом двох днів таки пройшла дві вершини Прикарпаття (гг. Яйко Перегінське, Молода) і побувал