+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Поднята плата за пересечение моста "Золотые ворота".

Власти Сан-Франциско объявили, что плата за проезд через знаменитый мост "Золотые ворота" с воскресенья увеличена до 5 долларов с каждой автомашины. Последний раз увеличение платы за проезд через мост было 11 лет назад. Тогда плата была поднята до 3 долларов.

В связи с инфляцией и неспособностью городских властей поддерживать мост в надлежащем состоянии, принято решение увеличить плату до 5 долларов. Для тех, кто имеет на лобовом стекле автомашины электронные карточки, с помощью которых происходит автоматическая оплата проезда, пересечение моста при въезде в Сан-Франциско составит 4 доллара.

Представители пресс-службы моста сообщили СМИ, что сейчас образовалась огромная очередь желающих приобрести электронные карточки, чтобы иметь право пользоваться так называемым "фаст трэком", то есть пересекать мост и производить автоматическую оплату из расчета 4 доллара, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
Культура Бангладеш. Традиции Бангладеш. Кухня Бангладеш
Район Бенгалии имеет разнообразное культурное наследие, обогащенное традициями древних анимистов, буддистов, индуистов и мусульман. Плетение, изготовление глиняных изделий и терракотовых скульптур - одни из самых ранних форм художественного самовыраж
Тур из Шарм-эль-Шейха в Петру
Небольшая дискуссия о кораллах в Шарме и Иордании на прошлой неделе освежила в памяти историю о посещении Петры (Иордания) из Шарм-эль-Шейха.
Отдых в Португалии. Туры в Португалию
Из всех европейских стран Португалия менее всего раскручена на украинском рынке. Между тем туры в эту страну могут удовлетворить любой уровень спроса
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.
Тур в Израиль за здоровьем.
Об этом море знает каждый. Ни один даже однодневный тур в Израиль не обходится без его посещения. Где еще можно полежать на воде почитывая журнал. И как пройти мимо такого аттракциона. Но тур в Израиль на одно из самых соленых в мире море приобрета