+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Поднята плата за пересечение моста "Золотые ворота".

Власти Сан-Франциско объявили, что плата за проезд через знаменитый мост "Золотые ворота" с воскресенья увеличена до 5 долларов с каждой автомашины. Последний раз увеличение платы за проезд через мост было 11 лет назад. Тогда плата была поднята до 3 долларов.

В связи с инфляцией и неспособностью городских властей поддерживать мост в надлежащем состоянии, принято решение увеличить плату до 5 долларов. Для тех, кто имеет на лобовом стекле автомашины электронные карточки, с помощью которых происходит автоматическая оплата проезда, пересечение моста при въезде в Сан-Франциско составит 4 доллара.

Представители пресс-службы моста сообщили СМИ, что сейчас образовалась огромная очередь желающих приобрести электронные карточки, чтобы иметь право пользоваться так называемым "фаст трэком", то есть пересекать мост и производить автоматическую оплату из расчета 4 доллара, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Михайловский Златоверхий собор в Киеве
В 1108 году два брата, сыновья киевского князя Изяслава Ярославича - Петр-Ярополк и Михаил-Святополк - основали в Киеве, на месте древнего Дмитриевского монастыря, Михайловский монастырь и построили Михайловский Златоверхий собор.
Отдых – как сэкономить? Скупой платит дважды...
Блестящий сатирик Юрий Поляков в повести «Парижская любовь Кости Гуманкова» писал: «Шведский стол – уникальная возможность из пестрой толпы завтракающих выявить соотечественников.
Малайзия: земля, не тронутая временем
Если на вашей географической карте ниже 30-й параллели сплошь белые пятна, предлагаю вам открыть для себя такую удивительную страну, как Малайзия. Чтобы отправиться туда, не нужно оформлять никаких виз. Купив тур в Малайзию или авиабилет до Куала-Лум
Исландия: Гейзер, гейзеры и… маленькие лошади
Исландия, земля полночного солнца, остров на вершине планеты. Побывав в Исландии однажды, вы можете считать себя счастливчиком. Исландия - миниатюрная страна. Большие в Исландии только горы, гейзеры да водопады. Даже лошади - и те из-за маленького ро
Россия: Минеральные Воды не за горам. Легенды русских гор
Край фантастически красивых гор, целебных источников, необыкновенной природы, гостеприимства, древней истории и легенд... Мы едем на Кавказ. Впереди ждут Теберда, Домбай, Архыз, курорты и источники, но пока наш путь лежит в Минеральные Воды – транспо
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.