+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Автомобилистов Британии пересадят в автобусы.

Загруженность британских автомобильных дорог продолжает увеличиваться. Такие данные были опубликованы в четверг. По последней статистической информации, в период 2000-2001 годов автомобильный трафик увеличился на 1,3%.
Данная информация вновь обострила дискуссии о том, что британская транспортная инфраструктура становится все более перегруженной. Тем не менее, в правительстве уверены, что сами темпы роста загруженности сокращаются. Значительный рост трафика за последние несколько лет во многом объясняется возросшим дополнительным количеством людей, которые используют автомобиль для того, чтобы добраться на работу. В правительстве считают главную проблему в том, что для того, чтобы освободить дороги при нынешних показателях их загруженности, потребуется около 25 лет инвестиций в дорожную инфраструктуру. Другим путем сокращения загруженности может стать стимулирование к более активному использованию общественного транспорта, сообщает ИС ClickUK.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Парижская феерия: феерия эмоций!
Великое множество турфирм предлагают путевки и туры во Францию. Стандартный недельный тур в Париж стоит от ?550. Может быть и дешевле, но это скажется на комфорте. Туры по замкам Луары и другим городам Франции стоят дороже – обычно получается в район
Культура Сингапура. Традиции Сингапура. Кухня Сингапура
Несмотря на быструю индустриализацию, большинство населения Сингапура отмечают главные религиозные праздники. Разнообразие религий, существующее в Сингапуре, отражает огромное количество разнообразных наций и народностей, проживающих здесь.
Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.
Отдых в Севастополе
Севастополь, как ни крути, город исторический. Поэтому отдыхать там лучше людям, которые интересуются либо военно-морской тематикой, либо историей вообще. Город стал открытым не так давно, так что курортная сфера здесь во многом отстает от уровня гор
Погода в Египте зимой. Отдых как он есть
В самом холодном месяце зимы, феврале, температура воздуха в Египте не опускается ниже +18 градусов по шкале Цельсия. Вода же в прекрасном Красном море не остывает ниже +22 градусов. Что вполне достаточно для приятного купания и ныряния.
Горнолыжный курорт Австрии Бад Хофгаштайн. Лыжи и термальные источники.
Если Вы предпочитаете отдых в Австрии и хотите в спокойно «домашней» атмосфере покататься на лыжах и заодно укрепить свое здоровье купанием в воде из целебных источников? Тогда горнолыжный курорт Бад Хофгаштайн именно для вас. Уже само название со