+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Автомобилистов Британии пересадят в автобусы.

Загруженность британских автомобильных дорог продолжает увеличиваться. Такие данные были опубликованы в четверг. По последней статистической информации, в период 2000-2001 годов автомобильный трафик увеличился на 1,3%.
Данная информация вновь обострила дискуссии о том, что британская транспортная инфраструктура становится все более перегруженной. Тем не менее, в правительстве уверены, что сами темпы роста загруженности сокращаются. Значительный рост трафика за последние несколько лет во многом объясняется возросшим дополнительным количеством людей, которые используют автомобиль для того, чтобы добраться на работу. В правительстве считают главную проблему в том, что для того, чтобы освободить дороги при нынешних показателях их загруженности, потребуется около 25 лет инвестиций в дорожную инфраструктуру. Другим путем сокращения загруженности может стать стимулирование к более активному использованию общественного транспорта, сообщает ИС ClickUK.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Гоа - незабываемый отдых. В Гоа - на ура!!!
Отдых в Гоа - это бескрайние белоснежные пляжи, средиземноморский шарм и восточный колорит. Все побережье Гоа окаймлено ожерельем самых прекрасных в мире пляжей протяженностью 110 км. Канканское, богатое специями, западное побережье Индии, уютно прим
Автобусные туры: специфика и особенности
Страсть к смене впечатлений свойствена любителям автобусных туров. Ведь именно этот вид вояжей обеспечивает максимальный охват территорий и достопримечательностей
Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
Культура Ирана. Традиции Ирана. Кухня Ирана
Религиозность - особая культурная черта Ирана, так как она проникает во все аспекты жизни. Ислам - вера в одного Бога, и люди обязаны служить ему в соответствии с Кораном. В арабском языке "ислам" означает подчинение, а "мусульманин" - тот, кто подчи
Рио в Бразилии: здесь больше воздушных змеев, чем диких обезьян
Кто куда, а я отправлялся в Бразилию. Жить и работать. Лететь до Рио-де-Жанейро из Киева (со всеми стыковками и ожиданиями в аэропортах) почти сутки. Вариантов вылета множество, цены — до 2000 долларов туда и обратно. В 7 утра вылетели из столицы.
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.