+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Автомобилистов Британии пересадят в автобусы.

Загруженность британских автомобильных дорог продолжает увеличиваться. Такие данные были опубликованы в четверг. По последней статистической информации, в период 2000-2001 годов автомобильный трафик увеличился на 1,3%.
Данная информация вновь обострила дискуссии о том, что британская транспортная инфраструктура становится все более перегруженной. Тем не менее, в правительстве уверены, что сами темпы роста загруженности сокращаются. Значительный рост трафика за последние несколько лет во многом объясняется возросшим дополнительным количеством людей, которые используют автомобиль для того, чтобы добраться на работу. В правительстве считают главную проблему в том, что для того, чтобы освободить дороги при нынешних показателях их загруженности, потребуется около 25 лет инвестиций в дорожную инфраструктуру. Другим путем сокращения загруженности может стать стимулирование к более активному использованию общественного транспорта, сообщает ИС ClickUK.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Закарпатья, санатории Закарпатья
Закарпатье – это уже почти не Украина. Маленькая область, отсечённая от основного тела страны карпатским хребтом, стала украинской всего 60 лет назад – позже, чем все остальные регионы. Здесь на Закарпатье ещё не успели забыть, что такое частная собс
Ямайка. Информация для туристов
Сезон на Ямайке: лучшее время на Ямайке - с ноября по март. В это время на Ямайке почти нет дождей, и средняя температура воздуха на Ямайке - 27 градусов.
Латвия. Все о стране
Столица Латвии - Рига (Первые упоминания о городе относятся к концу XII в.). Крупнейшие города: Рига (924 тыс. чел.), Даугавпилс (128 тыс. чел.), Лиепая (114 тыс. чел.). В административном отношении Латвия разделена на 26 районов (уездов).
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"
Отдых в Новом Свете. Отдых в Крыму. Путешествие по горному Крыму. Путешествие к горе Сокол
Новый свет, этот очаровательный уголок Крыма не похож ни на какое другое место полуострова. Здесь находится величественная гора Сокол. Она поднимается над полукружием Зелёной бухты, расположенной над морем между городом Судак и поселком Новый Свет, н
Туризм в Антарктиді: побачення з Антарктидою. Життя українських вчених на шостому континенті
Шостий континент — Антарктиду — відкрили останнім із усіх на планеті. Мало хто вірив у існування Невідомої Південної землі, тобто Terra Australis Incognito. Та й на сьогодні список країн, чиї прапори майорять у високих широтах, не такий вже й великий