+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Температура в лондонском метро достигла 32 градусов.

Передвижение по Лондону в метро в теплое время года может быть не слишком комфортным из-за того, что в вагонах слишком жарко и душно. Администрация подземки признала, что ничего не может с этим поделать. Власти столичного метро заявили, что настройка подземных систем вентиляции и кондиционирования это дорогостоящая и сложная операция, которая им не по карману.

Такие комментарии удалось получить после того, как Либеральные демократы опубликовали данные специально проведенного исследования, в котором утверждается, что летом условия в вагонах лондонского метро не соответствую даже европейским стандартам транспортировки животных.

Сообщается также, что все чаще в метро отмечаются случаи недомогания от теплового удара. Известно, что на центральной ветке метро, ежедневно перевозящей до 600 тысяч пассажиров, средние температуры достигают 32 градусов Цельсия, сообщает ИС ClickUK.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Сокровища древнего Египта – ныне в музеях
В Египте туристов неизменно балуют вечными, ну, или почти вечными ценностями. Увидеть их можно даже не выезжая из шумного и людного Каира — в городских музеях.
Метро в Мехико
Метро мексиканской столицы, Мехико, - это не только важнейшая транспортная артерия 20-миллионного мегаполиса. В последние годы жизненные неурядицы затолкали в вагоны тысячи уличных торговцев, самодеятельных певцов, клоунов, попрошаек.
Танзания. Килиманджаро: иду на рекорд
Высочайшая в Африке вершина (5896 метров) издавна притягивала к себе взоры путешественников. Первым европейцем, покорившим Килиманджаро, был немец Ганс Мейер
Все о пиве в Бельгии
Бельгийцы любят пиво. Более того, они любят и умеют делать хорошее пиво, поэтому и пьют только свое. В этой маленькой стране то ли 500, то ли 600 разных марок пива - все никак не удается сосчитать точнее. Некоторым из них по 400-500 лет
Туры и отдых в Греции
Туры и отдых в Греции