+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Температура в лондонском метро достигла 32 градусов.

Передвижение по Лондону в метро в теплое время года может быть не слишком комфортным из-за того, что в вагонах слишком жарко и душно. Администрация подземки признала, что ничего не может с этим поделать. Власти столичного метро заявили, что настройка подземных систем вентиляции и кондиционирования это дорогостоящая и сложная операция, которая им не по карману.

Такие комментарии удалось получить после того, как Либеральные демократы опубликовали данные специально проведенного исследования, в котором утверждается, что летом условия в вагонах лондонского метро не соответствую даже европейским стандартам транспортировки животных.

Сообщается также, что все чаще в метро отмечаются случаи недомогания от теплового удара. Известно, что на центральной ветке метро, ежедневно перевозящей до 600 тысяч пассажиров, средние температуры достигают 32 градусов Цельсия, сообщает ИС ClickUK.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Хорватии: курорты Адриатики
В Хорватии легко затеряться на одном из тысячи курортов и островов и устроить себе импровизированный рай на земле. Курорты Хорватии созданы для робинзонов и тех, кто ищет уединения и слияния с природой...
Культура Эквадора. Традиции Эквадора. Кухня Эквадора
Доколумбийские народы Эквадора преуспели в гончарном ремесле, рисовании, скульптуре, а также в работе с золотом и серебром. Испанцы учили местных художников колониальному религиозному искусству, которое можно увидеть во многих церквях и музеях.
Северная Греция: земля, облюбованая богами
Северная Греция – это, в первую очередь, Салоники (по-гречески Фессалоники) - столица Македонии и второй по величине город порт Греции. Греки любовно называют его Северной столицей. Основан город в 315 году до н.э. царем Кассандром и назван им в чест
Туры в Иран: открытие, находка, мечта
Мрачный в недалеком прошлом Иран становится все более гостеприимным. А уж туристов из нашей страны в Иране ждут просто с распростертыми объятиями. В свое время через Иран пролегал великий шелковый путь, а сегодня многие европейские вольные путешестве
ЮАР – в дебрях Африки или Трансвааль с языком африкаанс
"Африкаанс"... Многие не слишком искушенные в лингвистике люди полагают, что этот язык на самом деле называется "африканским" и говорят на нем, естественно, африканцы, по всей вероятности, представители каких-нибудь экзотических племен.
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?