+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Миллионного пассажира перевезла московская судоходная компания.

Столичная судоходная компания перевезла на своих линиях миллионного пассажира. Об этом 1 сентября на пресс-конференции заявил генеральный директор Евгений Миткин.

Отвечая на вопросы журналистов, генеральный директор рассказал, что сейчас Столичная судоходная компания "переживает небывалый подъем". Чествуя своего миллионного пассажира, компания подтверждает, что вернулась к тем показателям, которые были у нее десять лет назад. "Мы гордимся своими показателями, мы стремились к этому несколько лет", - поведал Миткин журналистам.

В распоряжении компании находится около 70 плавсредств разных модификаций: от прогулочных теплоходов до четырехпалубных лайнеров дальней навигации. Рассказывая об обслуживании пассажиров на своих теплоходах, "главный капитан столицы" отметил, что "москвичи не любят, когда им рассказывают о городе, а предпочитают слушать музыку".

В заключении Миткин высказал уверенность, что в будущем, юбилейном для компании году (ей исполнится 70 лет), речники смогут перевезти еще больше пассажиров, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Классификация отелей. Характеристики отелей
Итак, классификация отелей. Ведь что отличает просто хороший отель от высококлассного? Уж конечно не "звездность". Бывает, что настоящие золотники по классификации отелей попадаются и среди "трешек", а "четверки" не уступают лучшим "пятеркам".
Почем и как лечиться на курортах за границей?
Лечение за границей вошло в практику у наших соотечественников еще в начале XIX века — путь к лечебницам Италии, Франции, Австрии и Чехии проложило дворянское сословие. А в середине девяностых заросшую за долгие годы “дорожку” вновь протоптало сослов
Кения: масаи еще ухватят льва за хвост!
Когда встало солнце и рассеялся туман, долина расцвела. Сочный, налитой луг — свидетельство обильного сезона дождей — покрыли ярко-красные пятна. «Масаи», — сказал Джордж. В одиночку я бы ни за что сюда не добрался, хотя от кенийской столицы долину о
Горные лыжи в Чили. Горнолыжные курорты в Чили
Чили достаточно широко известна своими горнолыжными курортами. Изюминка местных трасс, кроме вполне объяснимого высокого качества обслуживания и современных отелей, заключается в их расположении в южном полушарии, позволяющем кататься
Турция. Сокровища Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис.
Похід в гори: Мармарош — Чивчин. Як легко перетнути кордон в горах
Скелястий Піп Іван Мармароський, гордий Чивчин та ще декілька великих та малих гір. Справа — Румунія, зліва — Україна, ви — між ними. Пропонуємо опис маршруту для досвідчених карпатських туристів, адаптований під будь-які погодні умови. Різноманітні