+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Миллионного пассажира перевезла московская судоходная компания.

Столичная судоходная компания перевезла на своих линиях миллионного пассажира. Об этом 1 сентября на пресс-конференции заявил генеральный директор Евгений Миткин.

Отвечая на вопросы журналистов, генеральный директор рассказал, что сейчас Столичная судоходная компания "переживает небывалый подъем". Чествуя своего миллионного пассажира, компания подтверждает, что вернулась к тем показателям, которые были у нее десять лет назад. "Мы гордимся своими показателями, мы стремились к этому несколько лет", - поведал Миткин журналистам.

В распоряжении компании находится около 70 плавсредств разных модификаций: от прогулочных теплоходов до четырехпалубных лайнеров дальней навигации. Рассказывая об обслуживании пассажиров на своих теплоходах, "главный капитан столицы" отметил, что "москвичи не любят, когда им рассказывают о городе, а предпочитают слушать музыку".

В заключении Миткин высказал уверенность, что в будущем, юбилейном для компании году (ей исполнится 70 лет), речники смогут перевезти еще больше пассажиров, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Дели: рекомендации по отдыху в Индии
Дороги Индии - тропы паломников и туристов. Эта страна, и ее столица Дели со своими достопримечательностями, обладает колоссальной притягательной силой для людей самых разных возрастов и национальностей, любого уровня образования, несходных религиозн
За границу в туры с домашними животными
Можно ли взять с собой в заграничную поездку свою собаку? Можно, только это будет стоить денег и хлопот. О своем намерении ехать с собакой вам следует сказать еще при покупке билета. Это необходимо для подсчета общей цены билета.
Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.
Туры на Кубу и отдых на Кубе: социализм туристов не касается
Иностранных туристов, если они сами того не захотят, в процесс строительства социализма на Кубе никто вовлекать не станет. Островки роскошной курортной жизни на Кубе, как, например, Варадеро, словно дворцы Шахерезады, вырастают перед глазами туристов
Нидерланды - зимний отдых. Нидерланды - зимние праздники
В канун Нового года голландцы празднуют день святого Сильвестра. 31 декабря все спешат встать пораньше: тот, кто встал последним, получает прозвище "Сильвестр" и должен заплатить штраф
Подорож у Старе Село на Львівщині
Зазвичай це буває так. За вікном потягу тягнуться околиці Львова, потім пропливають два-три села. Люди у вагоні вже розташувалися і тепер детально аналізують політичну ситуацію в країні або способи боротьби з колорадським жуком. Аж раптом загальний ш