+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Библейский "Ноев ковчег" у побережья Болгарии.

Библейский "Ноев ковчег" пришвартуется у черноморского побережья Болгарии в летний туристический сезон 2003 года. Корабль строится в 6 км к югу от болгарского черноморского курорта Слынчев бряг в старом русле реки Ахелой. Длина мифического судна - 100 метров, высота - 12 метров. Предполагается, что в ковчеге будут помещены различные виды животных и птиц, а также музейные экспонаты, найденные на болгарской земле.

Строительство судна идет полным ходом - уже использовано 400 кубометров древесины и потрачено 50 тыс левов (примерно 25 тыс долларов). Для окончания строительства, осуществляемого на частные средства, потребуется еще 70 тыс левов. Инициаторы проекта ожидают, что строительство туристического аттракциона окупиться за два-три года, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
Греция. Рай для лентяев и… философов
Ритм греческой жизни настолько спокоен и нетороплив, что с первого же дня забываешь обо всех проблемах и впадаешь в состояние очаровательной лени. Греки любят рассказывать старую легенду о том, что их бесчисленные острова были созданы Богом в самом к
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.
Бижутерапия: какие украшения можно купить в Испании, Чехии, Италии, Австрии, Кореи, Австралии
Драгоценности вечны. Их вечность и фундаментальность навевает скуку. Колечко с тусклым александритом, купленное неизвестной, но горячо любимой троюродной прабабушкой, конечно, очень мило и трогательно. Но с фамильными ценностями не угнаться за неснос
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.