+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фестиваль красивых волос пройдет в Берлине.

Грандиозный праздник парикмахерского искусства ежегодно проходит в осеннем Берлине. К 1 октября сюда собираются свыше 600 специалистов из более чем 40 стран. Помимо парикмахеров, визажистов и стилистов, в ярмарке Hair World принимают участие производители лечебной косметики и средств по уходу за волосами, а также медики и косметологи.

Только "профессионально" заинтересованных гостей-клиентов на ярмарке ожидается около 80,000, а количество широкой публики, для которой ярмарка распахнет свои двери в третий день работы, точному исчислению не подлежит. Hair World - редкая и уникальная возможность познакомиться с самыми свежими идеями визажистов, узнать о новейших разработках в области лечебного и эстетического ухода за волосами, принять участие в качестве модели в соревнованиях парикмахеров, мастеров маникюра и декоративной косметики, и просто полностью погрузиться в мир красоты и здоровой внешности. Ярмарка состоится в Berlin Exhibition Grounds, расположенном в десяти минутах от делового центра города. Об этом сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Парижская феерия: феерия эмоций!
Великое множество турфирм предлагают путевки и туры во Францию. Стандартный недельный тур в Париж стоит от ?550. Может быть и дешевле, но это скажется на комфорте. Туры по замкам Луары и другим городам Франции стоят дороже – обычно получается в район
Круизы по Нилу – отдых аристократов
Круизы по Нилу - один из самых увлекательных туристических маршрутов,который освоили более ста лет назад английские аристократы. К услугам туристов - 250 комфортабельных теплоходов, более 100 из них - плавучие пятизвездочные отели с ресторанами, бара
Красавица Вена
В Вене каждому предстоит выбор между... вы думаете, шницелем, шоколадным тортом и кофе? Нет, между музыкальным миром и живописным! Что меломаны стекаются на берега Дуная со всего света, известно всем, но с недавних пор Вена стала и музейной дивой.
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!
Россия: Минеральные Воды не за горам. Легенды русских гор
Край фантастически красивых гор, целебных источников, необыкновенной природы, гостеприимства, древней истории и легенд... Мы едем на Кавказ. Впереди ждут Теберда, Домбай, Архыз, курорты и источники, но пока наш путь лежит в Минеральные Воды – транспо
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»