+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фестиваль красивых волос пройдет в Берлине.

Грандиозный праздник парикмахерского искусства ежегодно проходит в осеннем Берлине. К 1 октября сюда собираются свыше 600 специалистов из более чем 40 стран. Помимо парикмахеров, визажистов и стилистов, в ярмарке Hair World принимают участие производители лечебной косметики и средств по уходу за волосами, а также медики и косметологи.

Только "профессионально" заинтересованных гостей-клиентов на ярмарке ожидается около 80,000, а количество широкой публики, для которой ярмарка распахнет свои двери в третий день работы, точному исчислению не подлежит. Hair World - редкая и уникальная возможность познакомиться с самыми свежими идеями визажистов, узнать о новейших разработках в области лечебного и эстетического ухода за волосами, принять участие в качестве модели в соревнованиях парикмахеров, мастеров маникюра и декоративной косметики, и просто полностью погрузиться в мир красоты и здоровой внешности. Ярмарка состоится в Berlin Exhibition Grounds, расположенном в десяти минутах от делового центра города. Об этом сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обучение на Мальте. Образование на Мальте
Остров Мальта - это новый лидер европейской индустрии обучения, учебы и изучения английского языка. Языковые школы Мальты в 2003 году приняли более 33 тыс. студентов со всего мира. Учить английский на Мальте...
История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
Турция: азиатская Европа. Учеба в Турции
Eсть одна страна, которая удачно сочетает восточные традиции и вполне европейский образ жизни. Это Турция. Турция немыслимо красива, разнообразна и переполнена памятниками истории и архитектуры.
Вена, Австрия: в мире веселого апокалипсиса
Вена - мировой туристический центр. Здесь туристов любят привечать, поскольку путешественники приносят городу немалый доход. У туристов отношение к Вене двойственное, от "провел там три дня, обошел весь центр, в опере был, в музее был, что еще там де
Эдинбург, Шотландия: столица государства, которого якобы нет
В шотландской столице имеются и официальная резиденция английской королевы, и университет с мировым именем, и замки с привидениями, и музей виски, и шотландцы в количестве 465 тыс. Все эти сокровища Эдинбург копил с шестого века от Р.Х.
Тур с отдыхом на три дня в раю (Санто Доминго, Доминикана)
В Доминикане все намного проще. Покупка тур-карты за 10$, заполнение миграционного листа и спокойный проход таможни. Отель мне порекомендовали еще на Кубе и дали пару контактных телефонов. Выйдя на улицу, сразу был окружен таксистами.