+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ташкент будет продвигать туры в Узбекистан

Формирование туристической отрасли Узбекистана в рамках национальной программы развития туризма до 2005 года завершено. Об этом сообщил вице-премьер Узбекистана Рустам Касымов на церемонии открытия Х Ташкентской международной туристической ярмарки. "За годы независимости в Узбекистане успешно реализована программа формирования индустрии туризма", - сказал Р.Касымов. По данным "Узбектуризма", которые приводит Интерфакс, в республике действуют около 300 лицензированных местных турфирм и гостиниц, принимающих ежегодно более 100 тыс. иностранных туристов.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные туры: "лучше гор могут быть только горы..."
"Лучше гор могут быть только горы..." Первый ноябрьский снег у многих вызвал ностальгию по настоящей зиме. Которая уже не за горами, так что есть прямой резон подумать, куда можно махнуть на недельку-другую.
Хорватия: отдых с правильной праздностью
В Хорватию ехать надо! Именно так: НАДО. Хотя бы потому, что море здесь чистое и прозрачное (видимость в нем достигает 50 метров, да что говорить, если в море даже замачивают инжир -по-хорватски, смокву). Хотя бы потому, что здесь субтропический клим
Винный тур по Крыму. Отдых в Крыму - отдых с бокалом изысканного вина
Массандра расположена на южном побережье Крыма. Этот удивительный край наиболее подходит для производства выдержанных крепленых вин. Массандра - одно из крупнейших производственных предприятий высококачественных марочных вин. Объединение включает 9 с
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.
Універсальна формула визначення дати Пасхи
Існує нескладна арифметична формула, скористатися якою до снаги і середнячку-п'ятикласнику загальноосвітньої школи
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.