+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Уральская ассоциация туризма создает черный список пассажиров-дебоширов

Уральская ассоциация туризма намерена создать "черный список" пассажиров-хулиганов. Инициативу туроператоров поддержало руководство авиакомпании "Уральские авиалинии". За последнее время пассажиры все чаще стали нарушать правила поведения на борту воздушного судна, при том все чаще нарушителями становятся VIP-пассажиры. 90% случаев нарушения дисциплины приходится на чартерные рейсы, сообщает ИА "REGNUM". Разработанный этикет поведения пассажира в салоне самолета не может исправить ситуацию - по мнению авиаторов, необходим законодательный механизм, который бы позволил авиаперевозчику привлекать дебоширов к ответственности.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Туниса
Тунис достаточно маленькая страна в Северной Африке, но стратегическая позиция Туниса была причиной его богатой событиями истории. Финикийцы, римляне, вандалы, византийцы, арабы, турки-османы и французы в свое время занимали Тунис.
Синай: тур-променад Египта
Арабский, некурортный городской район Шарм-эль-Шейха находится возле горловидной бухты Мина. Запахи спелых фруктов, пряностей, дешевой еды – самые что ни на есть арабские. На улицах почти нет женщин. Южный Синай – закрытая зона.
Чешская кухня и исконно чешские блюда
Искусство чешских кулинаров славится далеко за пределами Чехии. Чешская кухня отличается сытными блюдами и сочно-сладкими десертами. Некоторые из традиционно чешских блюд настолько типичны, что их можно попробовать только в Чехии.
Сингапур: туры вне конкуренции
Приглашаем Вас посетить Сингапур и дополнить его пляжным отдыхом на острове Сентоза или индонезийском острове Бинтан! Сингапур – это процветающее государство Азии. Здесь самым причудливым образом переплелись сверкающие небоскребы мегаполиса и колорит
Гватемала - страна контрастов
Среди своих латиноамериканских соседей Гватемала считается страной наибольших контрастов - культурных и географических. Правда, говорить об особом расовом разнообразии пока что не приходится. Более половины гватемальцев являются чистокровными индейца
Достопримечательности Бирмы: пляжи, ступы и... военная хунта
Вся жизнь этой страны полностью подчинена законам буддизма, который накладывает отпечаток буквально на все: на архитектуру, быт, отношения и т. д. Многое из того, что мы увидели в Бирме, относится к категории "лучше один раз увидеть".