+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Итоги работы авиакомпании "Аэрофлот - российские авиалинии" за девять месяцев

Подведены итоги работы авиакомпании "Аэрофлот - российские авиалинии" за сентябрь и девять месяцев 2004 года. В сентябре авиакомпания перевезла 663,2 тыс. пассажиров, в том числе на чартерных рейсах - 6,5 тыс. Выполнено 1 млрд. 963 млн. пассажирокилометров. Объемы работ выросли по всем показателям по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составили: по пассажирообороту - 108,0% (+144,7 млн. пкм), по перевозке пассажиров - 113,6% (+79,2 тыс. пассажиров). В сентябре процент коммерческой загрузки составил 58,1%. Процент занятости пассажирских кресел - 69,8%, сообщает пресс-служба авиакомпании.За девять месяцев Аэрофлот перевез 5 млн. 250 тыс. пассажиров, выполнено 15 млрд. 957 млн. пассажирокилометров. Процент занятости пассажирских кресел составил 69,9% и увеличился к уровню прошлого года на 0,9%. Процент коммерческой загрузки составил 58,0%, превысив уровень прошлого года на 1,8%. Объемы работ увеличились по всем показателям: по пассажирообороту - 116,4% (+2251,4 млн. пкм), по перевозке пассажиров - 117,7% (+790,6 тыс. пассажиров). Авиакомпания продолжает демонстрировать уверенную динамику роста.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
В отпуск! Жизнь без отпуска - не жизнь!
Синдром отсутствия отпуска. Именно так называется новый недуг, который, несмотря на свое невинное название, может быть очень опасен. Среди последствий отсутствия отпуска – сердечные приступы, инсульты, рак и другие серьезные проблемы со здоровьем. Ма
Достопримечательности Брюсселя: отзыв о туре выходного дня в Брюссель
Бельгийское отношение к жизни — французское сибаритство, помноженное на дотошность фламандцев, — в Брюсселе принимает наиприятнейшие формы.
История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Португалия: здесь родились портвейн и Магеллан
Половину мира открыли и захватили португальские купцы и прочие смельчаки. Великие Магеллан и Васко да Гама были португальцами. Васко, три раза плававший в Индию и обратно, для потомков такой же эпический герой, как для нас, наверное, Гагарин. Его изо
Перу, Кито, Лима, Икитос и джунгли Амазонки
Что Лима - столица Перу, известно всем, что сол - это не соль с кавказским акцентом, а перуанская монета (за доллар США можно получить 2,8 сола), знают многие, а вот что в приличных отелях гостей принято встречать "пиской", ведомо мало кому.