+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Визу в Великобританию на новый год лучше оформить пораньше

Поступила информация о работе визовой службы посольства Великобритании в России в период Рождественских и Новогодних праздников 2004 года. Визовый отдел будет закрыт для посетителей в следующие праздничные дни:24, 27 и 28 декабря 2004 года; 3, 4 и 7 января 2005 года (а также 1, 2 января - в субботу и воскресенье).В виду сокращения приемных дней и числа сотрудников в период Рождественских и Новогодних праздников, офисы в Москве и Санкт-Петербурге не смогут оказывать услуги и обеспечивать прием и обработку заявлений на визу в том объеме, который обеспечивается в обычное время.В связи с этим посольство Великобритании в России настоятельно рекомендует подавать документы на визу заблаговременно: уже в ноябре или начале декабря. Если сроки поездки позволяют, подачу документов лучше отложить на срок после 7 января 2005 года.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Андаманских островах в Индии
Разъезжая по Индии, я очень быстро устал от несметного количества попрошайничающих людей, кишащих повсюду, и решил забраться в глушь, на Андаманские острова. Однако добравшись до столицы андаманов Порт-Блэра, я понял, что и тут местные жители не оста
Что нельзя делать за границей
Как граждане ответственные и добросовестные, мы абсолютно уверены в том, что подчиняться законам нужно. Несмотря ни на что. Вернее, мы так думали до того, как случайно узнали, какие откровенно идиотские, нелепые и временами клинически смешные законы
История Праги или "О старой Праге"
Уже в XIII веке с Прагой не мог сравниться ни один чешский город. Прагу называли "столицей королевства, возвысившейся над другими городами". Через сто лет Прага уступала лишь Парижу, Риму и Царьграду.
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.
Греция. Путешествие на яхте. Полезные советы
Путешествие на яхте - это аристократичный вид отдыха, когда ваш люксовый отель, в котором есть душевые, уютный салон, оборудованная всем необходимым кухня, всюду следуют за вами. В Греции вы великолепно проведете отпуск, и семь футов вам под килем.
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.