+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Парад хризантем в Никитском ботаническом саду в Крыму

В Национальном центре "Никитский ботанический сад" (Большая Ялта) в эти дни проходит ежегодная выставка хризантем. Традиционно время экспонирования этих цветов приходится на середину октября. Этой осенью посетители увидят хризантемы, которых нет ни в одной стране мира: научные сотрудники вывели новые сорта, сообщает "Новый Регион - Крым". Как и в прошлом году, нынешняя экспозиция хорошо продумана. В саду солнечная и теплая погода. Почти все виды хризантем, а их более ста, уже распустились.На прошлогодней выставке побывало 60 тысяч туристов. Этой осенью организаторы акции рассчитывают на большее количество гостей.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
История Монголии
Археологические раскопки обнаружили в Монголии останки человека, датируемые периодом около 500 000 лет назад, как в пустыне Гоби, так и в других регионах Монголии. Несмотря на непродолжительное монгольское лето, выращивание пшеницы практиковалось на
Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас
В самом южном крохотном мексиканском штате Чьяпас сконцентрирована треть всех мексиканских запасов нефти и газа, а также в штате Чьяпас есть и множество месторождений других полезных ископаемых.
Достопримечательность Перу: Колкинский каньон
Наше путешествие к Колкинскому каньону начиналось из Арекипы. Петляющий серпантин дороги вел нас все выше в горы. Временами пейзаж и растительность напоминали Швейцарию
Тур из Шарм-эль-Шейха в Петру
Небольшая дискуссия о кораллах в Шарме и Иордании на прошлой неделе освежила в памяти историю о посещении Петры (Иордания) из Шарм-эль-Шейха.