+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Парад хризантем в Никитском ботаническом саду в Крыму

В Национальном центре "Никитский ботанический сад" (Большая Ялта) в эти дни проходит ежегодная выставка хризантем. Традиционно время экспонирования этих цветов приходится на середину октября. Этой осенью посетители увидят хризантемы, которых нет ни в одной стране мира: научные сотрудники вывели новые сорта, сообщает "Новый Регион - Крым". Как и в прошлом году, нынешняя экспозиция хорошо продумана. В саду солнечная и теплая погода. Почти все виды хризантем, а их более ста, уже распустились.На прошлогодней выставке побывало 60 тысяч туристов. Этой осенью организаторы акции рассчитывают на большее количество гостей.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Египет: море, солнце и полный драйв
Поездка в Египет мне досталась бесплатно и была как нельзя кстати, поскольку Киев как место обитания на тот момент не просто надоело, но начала конкретно депрессовать. То, что за три дня до отъезда недалеко от Дахаба (пункта моего назначения)
Атмосфера столицы Венгрии. Дух Будапешта
Атмосфера венгерской столицы - смесь благодушия, национальной гордости и интеллектуализма. Последнее наших соотечественниковина, возможно, удивит. А напрасно. Мы привыкли, что нас называли "самой читающей страной". Ошибались.
Таиланд в мае и его причуды
Вы когда-нибудь бывали в Таиланде? Нет? Не беда! Мы отправимся с Вами туда прямо сейчас, но …в своем воображении. Что же это такое, Таиланд? Очень важной частью жизни этой страны является Буддизм. Поскольку практически все население в Таиланде - будд
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.
Каре-Каре (поездки по Новой Зеландии)
Дорога - красивейшая,очень извилистая за пределами города,справа и слева горы, поросшие лесом. Страшный серпантин, сначала все время вверх, потом круто вниз. Вдруг... с вершины холма открывается вид на горы, бесконечный океан и такое же бесконечное н
Туры и отдых в Хорватии
Туры и отдых в Хорватии