+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самолет "Аэрофлота" совершил вынужденную посадку в Марселе

"Аэрофлот" подтвердил вынужденную посадку своего самолета А-320 в Марселе из-за отказа вентилятора в системе авионики, следствием чего стало незначительное задымление в салоне. "Самолет А-320 рейс SU-300, следовавший по маршруту Мадрид - Москва, совершил вынужденную посадку в Марселе. На борту действительно имел место факт незначительного задымления из-за отказа вентилятора, обслуживавшего одну из систем авионики. Командир корабля принял решение о посадке, которая была штатно осуществлена в 3.29 мск в Марселе. На борту находились 66 пассажиров, никто не пострадал", - сообщил официальный представитель авиакомпании.Для того, чтобы не задерживать пассажиров, 32 человека, имевших шенгенскую визу, на автобусе были оперативно доставлены в Париж в аэропорт Орли. В 12.55 мск. они уже вылетели в Москву другим авиалайнером, сообщает РИА "Новости". Остальные 34 транзитных пассажира рейса SU-300, не имевшие шенгенской визы, после согласования необходимых формальностей также были доставлены в Орли, откуда в ближайшие часы должны вылететь в Москву самолетом "Аэрофлота".Лайнер А-320 остается в аэропорту Марселя до устранения причины неполадки.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Лапландии в январе
Попробуйте вернуть давно забытую детскую веру в чудо - в волшебное путешествие. Поезжайте прямо в Лапландию. Отдых в Лапландии... Здесь снег такой неправдоподобной белизны и пушистости, что его все время хочется потрогать ? проверить, а настоящий ли.
Достопримечательности Берлина: тур выходного дня в Берлин
Достопримечательности Берлина. Тур выходного дня в Берлин. Мода на Берлин прошла. После падения Стены не было в Европе города более актуального: сюда стягивались отборные силы молодых и предприимчивых со всего континента.
История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
История Люксембурга
История Люксембурга читается как захватывающая книга о замечательных событиях на великолепных землях. Хотя Люксембург был населен намного раньше образования Римской Империи, рождение современного Люксембурга связано с именем графа Зигфрида из Арденн
Почему отдых в Иордании?
В Иордании наиболее полно сочетаются возможности познавательного туризма, приключений, лечения и пляжного отдыха. Иорданию называют Святой землей представители трех конфессий - христианства, ислама и иудаизма.