+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дубай летом: объявлен победитель первого розыгрыша 5 тысяч долларов.

В Дубае объявлен победитель первого из запланированных трех розыгрышей призов по 5 тысяч американских долларов каждый. Им стал турист, приехавший из одной из стран СНГ, - Расиф Хусейнов. Счастливому победителю будет предоставлена возможность в течение 40 дней с момента розыгрыша бесплатно посетить Дубай сроком на 4 дня с проживанием в одном из 4-звездочных городских отелей для получения выигрыша.

Розыгрыш столь крупного приза проводился в рамках уникальной акции для туристов из России и стран СНГ, начатой 26 июля 2002 года крупнейшими туроператорами Дубая Alpha Tours, Desert Adventures, Planet Travel Tours and Cargo, Royal Park Tourism Services Dubai.

Рекламная компания проводится под патронажем Департамента туризма и коммерческого маркетинга Правительства Дубая (ДТКМ). Как заявил г-н Мохаммед Хамис бин Хареб, Директор по вопросам управления и маркетинга ДТКМ, "Департамент исполнен решимости оказывать поддержку частному сектору княжества с целью увеличения потока туристов из России и СНГ".

Рекламная компания продлится до 30 сентября 2002 года. Еще два розыгрыша состоятся 7 сентября и 1 октября 2002 г. в помещении ДТКМ в присутствии представителей Департамента и туристических компаний. Результаты розыгрышей будут опубликованы в прессе, говорится в пресс-релизе ДТКМ.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Египте в январе – отзывы туристов
Условия задачи таковы: четверо молодых людей, пару тысяч долларов и Новый год на носу. В Египте Новый Год встречаем!
Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
Культура Бельгии. Традиции Бельгии. Кухня Бельгии
Бельгийское многоязычие берет своих корни из того времени, когда Иисус Христос был младенцем, а франки оттесняли кельтов и галлов в южные регионы, поэтому на севере многие говорят на одном из диалектов раннего голландского. На юге большинство населен
Доминикана. Гаити: остров природных сокровищ
Мы сидим в аэропорту города Пуэрто-Плата. В волосах запутался песок с океана, в котором мы купались еще буквально час назад. Впереди многочасовой перелет, во время которого наконец-то можно будет передохнуть и написать о том, как же классно можно про
Великобритания: роман "Код Да Винчи"
Кажется, весь мир прочитал уже роман Дэна Брауна "Код Да Винчи", изданного на 42 языках. Сегодня страсти и споры немного улеглись, но ненадолго. В мае этого года состоится премьера экранизации романа с Томом Хэнксом в главной роли, а знаменитое издат
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)