+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дубай летом: объявлен победитель первого розыгрыша 5 тысяч долларов.

В Дубае объявлен победитель первого из запланированных трех розыгрышей призов по 5 тысяч американских долларов каждый. Им стал турист, приехавший из одной из стран СНГ, - Расиф Хусейнов. Счастливому победителю будет предоставлена возможность в течение 40 дней с момента розыгрыша бесплатно посетить Дубай сроком на 4 дня с проживанием в одном из 4-звездочных городских отелей для получения выигрыша.

Розыгрыш столь крупного приза проводился в рамках уникальной акции для туристов из России и стран СНГ, начатой 26 июля 2002 года крупнейшими туроператорами Дубая Alpha Tours, Desert Adventures, Planet Travel Tours and Cargo, Royal Park Tourism Services Dubai.

Рекламная компания проводится под патронажем Департамента туризма и коммерческого маркетинга Правительства Дубая (ДТКМ). Как заявил г-н Мохаммед Хамис бин Хареб, Директор по вопросам управления и маркетинга ДТКМ, "Департамент исполнен решимости оказывать поддержку частному сектору княжества с целью увеличения потока туристов из России и СНГ".

Рекламная компания продлится до 30 сентября 2002 года. Еще два розыгрыша состоятся 7 сентября и 1 октября 2002 г. в помещении ДТКМ в присутствии представителей Департамента и туристических компаний. Результаты розыгрышей будут опубликованы в прессе, говорится в пресс-релизе ДТКМ.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
Отдых в Голландии: достопримечательности Голландии
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво...
Гоа, лето, жара и впечатления
Штат Гоа, узкая прибрежная полоска длиной в сто с небольшим километров пляжей, четко делится на север Гоа и юг Гоа, различающиеся радикально. Южная часть Гоа от Палолема до форта Агуада — это сплошная линия отелей и вполне благоустроенный буржуазный
Цены на Кипре – ремарки к отдыху
Если вы собрались на Кипр, советуем не экономить на отдыхе. В противном случае сильно разочаруетесь. Тем не менее, к каким ценам на Кипре надо быть морально готовым, лучше узнать заранее.
Надежные замки Чехии
Чтобы по-настоящему познакомиться с Чехией, нужно побывать не только в Праге, но и поездить по стране, погулять по небольшим городкам, посетить старинные замки. Для этого даже не обязательно отъезжать далеко от Праги. Один из красивейших замков Чехии
Новий вид туризму у Карпатах. Трамваєм по Карпатах
Подорожі вузькоколійками дедалі більше приваблюють туристів. У Карпати повертається прогулянковий «панський» вид відпочинку