+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Великобритании растет число Интернет-таксофонов.

ВТ планирует значительное увеличение количества телефонных будок с доступом к Интернету с имеющихся 500 до 28 000 в ближайшие пять лет. Компания сообщает, что она удовлетворена популярностью сетевых таксофонов в Соединенном Королевстве и что спрос на них будет расти.

Эти кабины позволяют клиентам путешествовать в Сети, отправлять электронную почту и текстовые сообщения на мобильные телефоны. Здесь же можно сделать и обычный телефонный звонок. Компания сообщила, что эти 500 сетевых таксофонов посещаются в среднем миллион раз в неделю.

В рамках программы расширения в течение года планируется установить 3000 таких кабин. Через пять лет их будет 28 000. Директор службы таксофонов ВТ Пол Хендрон сказал: "Коммуникационные потребности наших клиентов становятся все более сложными. Мы считаем, что существует большой спрос на Интернет, услуги электронной почты и текстовых сообщений, как, впрочем, и на обычные звонки из общественных таксофонов. Хотя более 20 млн взрослых людей уже бывали на Интернете, многие все еще не испытали преимуществ Сети, либо никогда не пользовались электронной почтой из-за отсутствия доступа к персональному компьютеру. Наши новые планы сделают электронные коммуникации легко доступными для огромного количества людей по всей стране и предоставят многим шанс попробовать это в первый раз в своей жизни".

Новые кабины принимают как наличность, так и кредитные карты. Они будут размещены в разных местах, включая центральные улицы. Огромная популярность мобильных телефонов привела к сорокапроцентному сокращению количества звонков, сделанных из таксофонов ВТ за прошедшие три года, сообщает ИС Посольства Великобритании в Москве.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Таиланде. Курорты и пляжи Таиланда
Отдых в Таиланде - это прежде всего пляжный курорт Паттайя, остров Самуи, Пхукет - самый большой остров Таиланда, Краби, острова Пхи-Пхи, Самет и Ко-Чанг
История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Столица Албании - Тирана
Тирана, столица Албании с 1920 года (основан город в 1614 г.), достаточно компактна и приятна для пешего изучения. Большинство экскурсий по Тиране начинается с большой площади Скандербега в центре города, ограниченной с востока возвышенностями горы Д
Отдых в Лондон: по пабам и рок-клубам британской столицы
Любят соотечественники ездить в Лондон. Наверное, надоели мифы о Париже как о празднике, который всегда с тобой. К тому же для большей части выпускников советских школ Лондон – одно из немногих мест, где можно услышать речь на почти доступном языке.
Винный тур по Крыму. Наилучшие вина Магарача
Крым всегда был винодельческим регионом. Еще до нашей эры греки разводили здесь виноград и делали вино. Их сменили генуэзцы, потом турки - но вино все равно оставалось неотъемлемой частью быта жителей Крыма. Конечно, Массандра является лидером виноде
Музей золота в Колумбии
Этот музей собрал в своих хранилищах трепетный блеск, затухающий свет, благородную тяжесть, ускользающий холод, погибель империй - двадцать шесть тысяч экспонатов. Единственный в мире музей золота - Мусео-дель-Оро - находится в Колумбии, в Боготе.