+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Великобритании растет число Интернет-таксофонов.

ВТ планирует значительное увеличение количества телефонных будок с доступом к Интернету с имеющихся 500 до 28 000 в ближайшие пять лет. Компания сообщает, что она удовлетворена популярностью сетевых таксофонов в Соединенном Королевстве и что спрос на них будет расти.

Эти кабины позволяют клиентам путешествовать в Сети, отправлять электронную почту и текстовые сообщения на мобильные телефоны. Здесь же можно сделать и обычный телефонный звонок. Компания сообщила, что эти 500 сетевых таксофонов посещаются в среднем миллион раз в неделю.

В рамках программы расширения в течение года планируется установить 3000 таких кабин. Через пять лет их будет 28 000. Директор службы таксофонов ВТ Пол Хендрон сказал: "Коммуникационные потребности наших клиентов становятся все более сложными. Мы считаем, что существует большой спрос на Интернет, услуги электронной почты и текстовых сообщений, как, впрочем, и на обычные звонки из общественных таксофонов. Хотя более 20 млн взрослых людей уже бывали на Интернете, многие все еще не испытали преимуществ Сети, либо никогда не пользовались электронной почтой из-за отсутствия доступа к персональному компьютеру. Наши новые планы сделают электронные коммуникации легко доступными для огромного количества людей по всей стране и предоставят многим шанс попробовать это в первый раз в своей жизни".

Новые кабины принимают как наличность, так и кредитные карты. Они будут размещены в разных местах, включая центральные улицы. Огромная популярность мобильных телефонов привела к сорокапроцентному сокращению количества звонков, сделанных из таксофонов ВТ за прошедшие три года, сообщает ИС Посольства Великобритании в Москве.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Японские боги счастья. Семь японских богов счастья...
Число семь всегда считалось очень важным числом у народов мира. Можно для примера упомянуть о семи чудесах света и о семи смертных грехах, семидневной рабочей неделе и семи холмах Рима. Столь же трепетно относились к нумерологии — гаданию по числам и
Tax Free – что это такое? Tax Free – туристу не дает покоя...
Западной Европе на дверях многих магазинов можно увидеть значок "tax-free for tourists". В дословном переводе с английского "для туристов без налога".
Кубок Мельбурна - день, когда замирает Австралия
Каждый год в первый вторник ноября Австралия неотвратимо впадает в легкое помешательство. Этого дня ждут с вожделением, готовясь выплеснуть накопленный заряд эмоций в заветные 3,5 минуты. Именно столько в среднем занимает коронный забег в скачках на
Дайвинг на Красном море
Так получилось, что Красное море для нас стало почти так же доступно, как родные Черное и Азовское моря. Самое известное и освоенное побережье Красного моря - Египетское побережье. Турпоездка в Египет привлекает многим.
Франция. Французская мода на корриду
В один из сентябрьских дней античный амфитеатр в городе Арле на юге Франции облачился в необыкновенный наряд. И изготовил его не кто-нибудь, а один из самых знаменитых в мире мастеров высокой моды Кристиан Лакруа
Путешествие в Чикаго начинается с аэропорта О'Хара. История О'Хара
Определить, в каком городе находится самый оживленный перекресток мира, сложно. Да никто это и не выяснял. Зато известно, что самый загруженный авиаперекресток – это чикагский международный аэропорт О'Хара. По числу обслуживаемых самолетов во всем ми