+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Великобритании растет число Интернет-таксофонов.

ВТ планирует значительное увеличение количества телефонных будок с доступом к Интернету с имеющихся 500 до 28 000 в ближайшие пять лет. Компания сообщает, что она удовлетворена популярностью сетевых таксофонов в Соединенном Королевстве и что спрос на них будет расти.

Эти кабины позволяют клиентам путешествовать в Сети, отправлять электронную почту и текстовые сообщения на мобильные телефоны. Здесь же можно сделать и обычный телефонный звонок. Компания сообщила, что эти 500 сетевых таксофонов посещаются в среднем миллион раз в неделю.

В рамках программы расширения в течение года планируется установить 3000 таких кабин. Через пять лет их будет 28 000. Директор службы таксофонов ВТ Пол Хендрон сказал: "Коммуникационные потребности наших клиентов становятся все более сложными. Мы считаем, что существует большой спрос на Интернет, услуги электронной почты и текстовых сообщений, как, впрочем, и на обычные звонки из общественных таксофонов. Хотя более 20 млн взрослых людей уже бывали на Интернете, многие все еще не испытали преимуществ Сети, либо никогда не пользовались электронной почтой из-за отсутствия доступа к персональному компьютеру. Наши новые планы сделают электронные коммуникации легко доступными для огромного количества людей по всей стране и предоставят многим шанс попробовать это в первый раз в своей жизни".

Новые кабины принимают как наличность, так и кредитные карты. Они будут размещены в разных местах, включая центральные улицы. Огромная популярность мобильных телефонов привела к сорокапроцентному сокращению количества звонков, сделанных из таксофонов ВТ за прошедшие три года, сообщает ИС Посольства Великобритании в Москве.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пустыня Сахара. Она не пуста! Она полна жизни!
Слово «пустыня» вводит в заблуждение - там, где “пусто” делать вроде бы нечего. Но вот уже лет пятнадцать с октября до середины мая в Центральной Сахаре садятся европейские чартеры. Туристов в спортивной экипировке, заполняющих маленькие местные аэро
Отдых в Хорватии или отдых в Словении?
Попасть в Югославию, особенно в Хорватию или Словению, куда оформляли как в «капстрану», для советского человека считалось большой жизненной удачей.
История Хорватии
В 229 году до н.э. земли коренных жителей Хорватии, иллириан, были присоединены к территории Римской Империи и в 285 году н.э. Император Диоклетиан построил укрепленный дворец в Сплите, руины которого сейчас являются самыми впечатляющими в восточной
Боливия. "Тинку" - "Праздник схватки"
Маленькая деревушка в самом сердце Боливии дважды в год превращается в арену кровопролития, где пастухи и деревенские жители сходятся на ритуальную битву, которая часто оказывается борьбой не на жизнь, а на смерть. В этих яростных кулачных боях женщи
Историческая Флоренция
В 1425 году известный в то время мастер Мазолино получил от богатого флорентийца Бранкаччи заказ на роспись фамильной капеллы Бранкаччи в церкви Санта-Мария-дель-Кармине (Santa Maria del Carmine)
Путешествие к Красной скале. История Форосской церкви
Всего в 2 км от Байдарских ворот на спуске в поселок обращает на себя внимание Форосская церковь Воскресения - памятник русской архитектуры XIX в. Cооружена церковь в 1892 г. (а не в 1912 г., как утверждают некоторые авторы) на живописном обрывистом