+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Великобритании растет число Интернет-таксофонов.

ВТ планирует значительное увеличение количества телефонных будок с доступом к Интернету с имеющихся 500 до 28 000 в ближайшие пять лет. Компания сообщает, что она удовлетворена популярностью сетевых таксофонов в Соединенном Королевстве и что спрос на них будет расти.

Эти кабины позволяют клиентам путешествовать в Сети, отправлять электронную почту и текстовые сообщения на мобильные телефоны. Здесь же можно сделать и обычный телефонный звонок. Компания сообщила, что эти 500 сетевых таксофонов посещаются в среднем миллион раз в неделю.

В рамках программы расширения в течение года планируется установить 3000 таких кабин. Через пять лет их будет 28 000. Директор службы таксофонов ВТ Пол Хендрон сказал: "Коммуникационные потребности наших клиентов становятся все более сложными. Мы считаем, что существует большой спрос на Интернет, услуги электронной почты и текстовых сообщений, как, впрочем, и на обычные звонки из общественных таксофонов. Хотя более 20 млн взрослых людей уже бывали на Интернете, многие все еще не испытали преимуществ Сети, либо никогда не пользовались электронной почтой из-за отсутствия доступа к персональному компьютеру. Наши новые планы сделают электронные коммуникации легко доступными для огромного количества людей по всей стране и предоставят многим шанс попробовать это в первый раз в своей жизни".

Новые кабины принимают как наличность, так и кредитные карты. Они будут размещены в разных местах, включая центральные улицы. Огромная популярность мобильных телефонов привела к сорокапроцентному сокращению количества звонков, сделанных из таксофонов ВТ за прошедшие три года, сообщает ИС Посольства Великобритании в Москве.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Классификация отелей. Характеристики отелей
Итак, классификация отелей. Ведь что отличает просто хороший отель от высококлассного? Уж конечно не "звездность". Бывает, что настоящие золотники по классификации отелей попадаются и среди "трешек", а "четверки" не уступают лучшим "пятеркам".
Кирилловская церковь в Киеве: росписи и фрески
Кирилловская церковь в Киеве была построена в середине XII века на далекой окраине древнего Киева — Дорогожичах. Расположив на месте нынешней Кирилловской церкви в Киеве стан своей рати, основатель Кирилловской церкви черниговский князь Всеволод Ольг
Туры в ОАЭ: невероятный отдых на родине сказок 1001 ночи
Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) давно стали любимым местом отдыха туристов со всего мира. Пожалуй, нигде колорит арабской культуры не представлен с такой пышностью. Воображение туристов поражает невиданный синтез восточной культуры и ультрасоврем
Женева. Дорогое наше Женевское озеро…
Жизнь Женевы и близлежащих городков крутится вокруг озера Леман, более известного как Женевское. Здесь отдыхали все знаменитости - от классиков литературы до классиков коммунизма, на берега Лемана отправился и наш корреспондент. Люблю Швейцарию я
Путешествие по Албании
Конечно, любое путешествие - авантюра. Но поездка украинки в Албанию, хоть и с приятелем, но на мотоцикле!? Друзья, мягко говоря, сильно сомневались, что это необходимо. Но узнать, что же это такое - единственная чисто мусульманская страна Европы, оч
Трускавець запрошує! Оздоровчий тур в Трускавець
Тут бували президенти і посли, світила науки і зірки сцени. У цьому містечку лікувалися загалом мільйони. І кожен, хто тут був, назавжди запам’ятає, якщо не специфічний присмак, то, напевне, назву мінеральної води «Нафтуся»