+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Трапеза под облаками для Книги Гиннесса

В Британии установлено новое достижение для Книги рекордов Гиннесса. Трое добровольцев во главе с англичанином Дэвидом Хэмплеман-Адамсом на воздушном шаре поднялись на высоту 7 тысяч 400 метров и отобедали там.В меню - спаржа, лосось и фрукты. Ни температура в минус 50, ни недостаток кислорода не помешали их своеобразной вечеринке, завершившейся традиционным салютом королеве.Таким образом воздухоплаватели побили рекорд Генри Штельфорда, который отобедал на высоте 6 тысяч 800 метров в Гималаях.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Февраль - месяц-карнавал в Венеции
Карнавал подарили миру итальянцы, в первую очередь венецианцы. В Венеции с давних времен карнавалы праздновали шумно и весело. Именно из Италии, из Венеции этот вид празднества с веками распространился по другим странам, дав начало в том числе и знам
Отдых в Испании: курорты и пляжи Испании
За последние годы наши соотечественники основательно изучили берега Италии и Греции, Турции и Мальты. Знают, что нужно увидеть на Крите, как недорого перекусить в Валетте и как провести вечер в Каннах...
Бангкок – Паттайя – река Квай. Отзыв туриста
После первой поездки нас Таиланд уже не отпускал. На этот раз мы выбрали маршрут: Бангкок - Паттайя - река Квай. Мы понимали, что и Турция, и Египет - теперь просто не для нас.
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.
Италия. Генуя. Метро.
Описание метро в Генуе