+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В некоторых домах Праги электричества не будет 3-4 недели.

Жители центрального пражского района "Прага-1" должны смириться с тем, что после наводнения в некоторых домах электричества не будет 3-4 недели. Об этом во вторник сообщил журналистам староста района Ян Бюргермейстер. Многие дома в центральной части Праги подверглись катастрофическому затоплению. До сих пор здесь не восстановлена подача газа (она ожидается через несколько дней). Частично не функционирует канализация. "На территории, подвергшейся наводнению, 50 проц трансформаторных будок вышли из строя из-за контакта с водой", - сказал Ян Бюргермейстер. Об этом сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
Экскурсии по городам Венгрии: незабываемые экскурсии!
Предлагаю Вам открыть для себя прекрасный уголок в центре Европы - Венгрию. Многие считают, что в Венгрии делать нечего...
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.
Кухня Карпат в домашніх умовах
Пропонуємо вашій увазі стародавні карпатські страви. Сучасні господині зможуть легко приготувати їх в домашніх умовах