+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Наводнения пришли в Бельгию.

Бельгия, которая на фоне катастрофических наводнений в других странах Европы до сих пор выглядела более чем благополучно, подверглась во вторник мощному удару стихии. Особенно сильные дожди с градом обрушились на Гент, Кортрейк и прилегающие к ним районы. Вышедшие из берегов реки и каналы затопили многие улицы, гаражи и подвалы. В первой половине дня было нарушено железнодорожное движение между Гентом и Брюсселем, частично под водой оказалась и соединяющая эти города автострада.

Перебои в железнодорожном сообщении вызваны еще и тем, что молнии нарушили систему сигнализации, а одна из них попала прямо в вагон пассажирского поезда Брюссель - Гент. К счастью, никто в этом инциденте не пострадал.

Спасательные службы работают с полной нагрузкой, и сообщения об ущербе продолжают поступать из разных районов страны. Оценить его нелегко еще и потому, что сейчас сезон отпусков и многие дома пустуют. Неприятные "сюрпризы" ожидают их хозяев, когда те вернутся с отдыха, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Бельгии
Близость таких воинственных соседей, как Франция, Германия и Великобритания (через Северное море), давно сослужила Бельгии плохую службу и сделала её удобным местом для сражений.
Секс туры в Чехию: мода на секс-туризм возвращается?
Хотя Чехия пока еще не входит в десятку ведущих секс-держав (Голландия, Германия, Таиланд и др.), многие иностранные туристы уже смогли по достоинству оценить все прелести чешского национального секса. Украинский секс турист пока довольно редкий гост
Самый красивый отдых. Самый роскошный отдых. Мармарис: отдых в Турции
Вопреки пессимистическим прогнозам, огромное число наших соотечественников отдыхает нынешним летом на турецких морских курортах. И не только в Анталии, но и на Эгейском побережье, где также немало прекрасных мест.
Франция, Париж: свидание с мечтой
Для наших соотечественников Париж – это город мечты, легенда, символ, созданный классиками и собственным воображением. Нотр-Дам и Лувр, Версаль и Монмартр – названия, знакомые каждому, даже если он никогда не бывал во французской столице.
Туры в Колумбию: отдых нового уровня
Остров Сан-Андрес и город Картахена — новый маршрут на отечественном туристском рынке. Эти удивительные места давно облюбовали туристы из Америки и Европы. Цены и впрямь щадящие: за 11 дней (10 ночей) от $1500 при размещении в отеле 3 звезды, включая
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.