+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Растет популярность аттракционов Tussauds.

В прошлом году во время периода эксплуатации роллер-костера 15 млн туристов посетили аттракционы компании Tussauds, которая является оператором многих знаменитых достопримечательностей.

Данные от этой частной компании показывают, что оборот возрос на 12% до 137 млн фунтов стерлингов при росте основных заработков на 43% до 43 млн фунтов стерлингов в 2001 году. Эта крупнейшая в Европе группа, занимающаяся туристическими аттракционами, также владеет такими достопримечательностями, как Музей Мадам Тюссо, Чессингтонский Мир Приключений и Торпский Парк в пяти городах. Штат компании составляет 5000 человек. Компания владеет третьей частью всех акций British Airways. Она управляет аттракционом London Eye и Варвикским Замком. Компания сообщила о растущем количестве посетителей и заработков, невзирая на упадок туризма после событий 11 сентября. Об этом сообщает ИС Посольства Великобритании в Москве.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
Культура Туниса. Традиции Туниса. Кухня Туниса
Изначально в Тунисе жили берберы, но иммиграционные процессы в течение многих столетий привели к тому, что в Тунисе осели финикийцы, евреи, римляне, вандалы и арабы. В 17 веке в Тунисе поселились испанские мусульмане, и расовая смесь завершилась влив
Курорты Малайзии: лучший отдых на море
Что увидит путешественник, подлетающий к островам Малайзии – Лангкави и Пенангу? Предлагаем небольшой обзор туристических возможностей этой великолепной Малайзии.
Голландия. Амстердам. Бог создал море, а голландцы – берег…
И ничто не помогает так понять голландцев, как отмечаемый 30 апреля День Королевы. Королевство Нидерланды (так официально называется страна, которую мы привыкли именовать Голландией) состоит из трех частей: собственно Нидерландов, расположенных на се
Хочу в тур на Доминикану! Хочу на Гаити!
Теперь, если меня вдруг возьмут и спросят "а вы бывали на Гаити?", гордо отвечу - да, бывал! И покажу фотографии, на которые сам смотрю с удивлением. Неужели действительно я все это снимал?
Голландия. Амстердам - для любителей живописи
В 1911 году в Амстердаме был торжественно открыт Мемориальный дом-музей Рембрандта ван Рейна