+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Растет популярность аттракционов Tussauds.

В прошлом году во время периода эксплуатации роллер-костера 15 млн туристов посетили аттракционы компании Tussauds, которая является оператором многих знаменитых достопримечательностей.

Данные от этой частной компании показывают, что оборот возрос на 12% до 137 млн фунтов стерлингов при росте основных заработков на 43% до 43 млн фунтов стерлингов в 2001 году. Эта крупнейшая в Европе группа, занимающаяся туристическими аттракционами, также владеет такими достопримечательностями, как Музей Мадам Тюссо, Чессингтонский Мир Приключений и Торпский Парк в пяти городах. Штат компании составляет 5000 человек. Компания владеет третьей частью всех акций British Airways. Она управляет аттракционом London Eye и Варвикским Замком. Компания сообщила о растущем количестве посетителей и заработков, невзирая на упадок туризма после событий 11 сентября. Об этом сообщает ИС Посольства Великобритании в Москве.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
Бангкок - город буддийских храмов
Бангкок, что в переводе означает "город дикой сливы", основанный королем Рамой I в XVIII веке, славится своими изумительными памятниками зодчества и культуры. Сотни буддийских храмов и островерхие крыши дворцов, тысячи машин и тысячи судов на рассека
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Кухня Аpгентины
Аргентинская кухня представляет собой достаточно пеструю смесь национальной традиции и многочисленных иностранных рецептур, завезенных сюда переселенцами с Европы. В отличие от соседних стран, здесь гораздо заметнее европейское влияние, что достаточн
Тур в Данию: давайте лучше узнаем датчан
Рассказывать о современной датской деревне устоявшимися с детства понятиями – примерно то же, что пытаться описать абрикос словами старого анекдота: "Картошку знаешь? Вот совсем непохоже!" Оставив открыточные сравнения, лучше набросаем графику сканди
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.