+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Перелеты 11 сентября - за символическую цену.

Неожиданный рекламный ход избрали некоторые американские авиакомпании, чтобы преодолеть опасения сограждан перед полетами на самолетах после терактов 11 сентября. Авиакомпания из Лас-Вегаса "Нэшнл эрлайнз" объявила, что в годовщину террористических атак на Нью-Йорк и Вашингтон, в которых были использованы угнанные пассажирские самолеты, будет перевозить своих пассажиров за символическую плату в один доллар. Такую сумму будет стоить билет по маршруту "туда и обратно" в экономическом классе, но его нельзя будет ни сдавать в обмен на возврат денег, ни менять на другую дату. Компания заявила, что после такого объявления билеты расходятся очень быстро.

Как уже сообщалось, ранее аналогичный демарш провела базирующаяся во Флориде авиакомпания "Спирит эрлайнз". Она вовсе предложила своим клиентам летать 11 сентября на своих самолетах бесплатно. Все ее билеты на эту дату уже нашли своих владельцев, сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Хаммамете, отдых в Тунисе – отзывы туристов
Собственно говоря, талассотерапия — это разные оздоровительные процедуры, связанные с морской водой и морской грязью: теплые и холодные водорослевые обертывания, массаж водяными струями, гимнастика в бассейне с подогретой морской водой, прессотерапия
Острова везения в океане есть: отдых на Сейшелах или отдых на Маврикии?
Отдых на Сейшелах. Или отдых на Маврикии? Что выбрать? В общем, как известно, Робинзон Крузо очень страдал на своем острове от одиночества, и даже появление Пятницы не решило проблему отсутствия общества.
Культура Англии. Традиции Англии. Кухня Англии
Величайший художественный вклад Англии в культуру сделан в области театра, литературы и архитектуры. Хотите верьте, хотите нет, но страна также имеет богатейшую коллекцию произведений искусства, представляющих культуру различных эпох и стран.
Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Гоа - покой и отдых
Гоа – штат в западной Индии, чуть севернее Бомбея, бывшая португальская колония. Из колониального наследства в Гоа - масса католических храмов, потемневших от влажности и поросших мхом, индийцев-христиан и португальских домов с балконами и внутренним
Отдых на мысе Казантип. Отдых на Керченском полуострове
Мыс Казантип, недавно получивший статус природного заповедника, находится на Керченском полуострове, на побережье Азовского моря. Здесь основательно поработало море, образовав в каменистом грунте берега гроты, навесы и арочные своды