+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Перелеты 11 сентября - за символическую цену.

Неожиданный рекламный ход избрали некоторые американские авиакомпании, чтобы преодолеть опасения сограждан перед полетами на самолетах после терактов 11 сентября. Авиакомпания из Лас-Вегаса "Нэшнл эрлайнз" объявила, что в годовщину террористических атак на Нью-Йорк и Вашингтон, в которых были использованы угнанные пассажирские самолеты, будет перевозить своих пассажиров за символическую плату в один доллар. Такую сумму будет стоить билет по маршруту "туда и обратно" в экономическом классе, но его нельзя будет ни сдавать в обмен на возврат денег, ни менять на другую дату. Компания заявила, что после такого объявления билеты расходятся очень быстро.

Как уже сообщалось, ранее аналогичный демарш провела базирующаяся во Флориде авиакомпания "Спирит эрлайнз". Она вовсе предложила своим клиентам летать 11 сентября на своих самолетах бесплатно. Все ее билеты на эту дату уже нашли своих владельцев, сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Не Таллин, а Таллинн! Вот туда и едем!
Когда-то вояж в Прибалтику и в Таллинн заменял нам путешествие в Западную Европу. Но как только европейские страны стали доступны, дальняя заграница, естественно, затмила ближнюю. Однако сегодня молодежь отправляется в Таллинн, Ригу или Вильнюс потом
История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
Винный тур в Крым. Шедевры князя Голицына
Первое в России шампанское было создано в Крыму. В 40-х годах прошлого века было шампанское "Ай-Даниль" князя Воронцова, но оно не отличалось высоким качеством, и, в конце концов, производство прекратилось
Что посмотреть в Иране
Знакомиться с Ираном начинают со столицы. В Тегеране заслуживают внимания Дворец нации (дворец бывшего иранского шаха Пехлеви), Музей Фарш (здесь представлена едва ли не самая большая в мире коллекция ковров) и дом Аятоллы Хомейни.
Дорогою Швейка по Україні
«Кажуть, як Швейк ішов до Львова, а йому говорили, що йде не тою дорогою, він пояснював: «Земля кругла — все одно дійду». Дійсно таке було?» Так питав один старший чоловік в селі Велике Колодне на Львівщині, коли ми йому пояснювали, чого журналістів