+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

14 новых отелей и курортов Radisson Hotels & Resorts.

За первую половину 2002 года компания Radisson Hotels & Resorts добавила к своей сети 14 новых отелей: 4 в Европе, 1 в Индии и 9 в Северной Америке. Общее число отелей Radisson теперь составляет 435 отелей в 60 странах мира. Европейский партнер компании, Radisson SAS Hotels & Resorts недавно открыл бутик-отель Radisson SAS Hotel Champs Elysees на 46 номеров в Париже, рядом с Триумфальной Аркой. Также недавно были открыты отели в Лидсе (Англия), Лимерике (Ирландия) и Вроцлаве (Польша). Последнее приобретение компании в Азии - отель на 104 номера Radisson Hotel Jalandhar в Джаландхаре, штат Пенджаб в Индии, сообщает ИС МегаТИС.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
Сладкая жизнь итальянской Ривьеры
Италия! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.
Туры в Таллинн на Новый год
Куда отправиться в туры на Новый год? Туры в Прагу... Или туры в Таллинн..? У Таллинна оказались решающие преимущества (хотя потом некоторые из них все же были опровергнуты реальностью)
Винный тур по Крыму. Наилучшие вина Магарача
Крым всегда был винодельческим регионом. Еще до нашей эры греки разводили здесь виноград и делали вино. Их сменили генуэзцы, потом турки - но вино все равно оставалось неотъемлемой частью быта жителей Крыма. Конечно, Массандра является лидером виноде