+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Золотой" юбилей помогает британскому туризму.

Празднования по случаю "золотого" юбилея правления королевы привлекли в Великобританию значительное количество дополнительных туристов. Известно, что в июне 2002 года страну посетили 2,31 миллиона иностранных туристов, тогда как за этот же период прошлого года посещаемость не превысила 2,24 миллиона человек.

Согласно статистике, за месяц туристы потратили в Британии около 1,1 миллиона фунтов. Впрочем, даже несмотря на эти оптимистичные цифры, общее число зарубежных посетителей за год пока остается ниже, чем в прошлом году. За первые полгода всего Великобританию посетили 11,1 миллиона туристов, то есть на 30 тысяч меньше, чем за тот же период прошлого года.

Сами британцы в июне тоже довольно часто ездили за границу - всего было совершено 6,7 миллиона визитов, сообщает ИС ClickUK.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Отличный дайвинг, море и солнце - ради этого стоит ехать в Египет, на море!
Красное море - внутреннее море Индийского океана, расположенное между Аравийским полуостровом и Африкой. Для внутреннего моря глубина здесь очень велика - свыше 3000 метров, - так как Красное море лежит в тектоническом разломе
Ремонт и настройка горных лыж. Лыжная профилактика
Подготовка горных лыж к хранению летом – это важно. После окончания сезона самое время залечить «старые раны», позаботиться о том, чтобы лыжи были приведены в порядок. Это необходимо сделать, так как несложные профилактические процедуры
Исландия: в помощь туристу
Денежная единица исландская крона. Импорт и экспорт местной валюты ограничен 8000 исландских крон. Импорт иностранной валюты не ограничен, экспорт ограничен ввезенной суммой
Карпати. Гірськолижний курорт влітку
Подібного дійства в цьому закарпатському урочищі серед неймовірно красивих гір