+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Йога плюс смех – новое развлечение в Анталии.

Как известно, смех продлевает жизнь, а особо актуальная и модная в последние годы йога способна придать телу гибкость и зарядить его здоровьем. Так почему бы не соединить эти два приятных занятия? Это уже сделали специалисты по хатха-йоге (родоначальником этого течения был индийский доктор Мадан Катариа (Madan Kataria)), а на днях они специально прилетели из Гамбурга в Анталию.В Турции такого еще не было: новое развлечение было по достоинству оценено туристами. Все желающие могли пройти весьма эффективные кратковременные курсы, которые призваны снять стресс и улучшить состояние организма в целом.В Европе «смеховая йога» появилась около 10 лет назад, и за эти годы очень хорошо зарекомендовала себя среди желающих получить дополнительный источник энергии. Разумеется, сама по себе она не излечивает от болезней, но может оказать значимую помощь при лечении различных недугов, а также как элемент комплексной терапии. Во всяком случае, в Германии, где такая разновидность йоги давно распространена, существует масса тому примеров.Техникой «смеховой йоги» овладеть очень просто, поскольку нашему организму абсолютно все равно, вызван ли смех естественными причинами, или же особыми упражнениями. Занятия проводились на свежем воздухе: таким образом достигалась двойная польза, ведь благодаря простым асанам – позам йоги – целебный кислород быстрее поступал в организм отдыхающих. Учитель – а именно так называют инструкторов йоги - по имени Гёкхан Йалча (Gokhan Yalca) – за несколько часов научил туристов нескольким упражнениям, и заверил, что в дальнейшем они смогут выполнять их самостоятельно. 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
Обычаи и традиции Аpгентины
Несмотря на невероятное смешение этносов и культур, Аргентина - одно из самых "европеизированных" государств континента, умудрилась сформировать свою особую культуру, похожую и не похожую на соседние страны. Здесь очень много выходцев с Британских ос
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.
Отдых в Новом Свете. Отдых в Крыму. Путешествие по горному Крыму. Путешествие к горе Сокол
Новый свет, этот очаровательный уголок Крыма не похож ни на какое другое место полуострова. Здесь находится величественная гора Сокол. Она поднимается над полукружием Зелёной бухты, расположенной над морем между городом Судак и поселком Новый Свет, н
Греция. Путешествие на яхте. Полезные советы
Путешествие на яхте - это аристократичный вид отдыха, когда ваш люксовый отель, в котором есть душевые, уютный салон, оборудованная всем необходимым кухня, всюду следуют за вами. В Греции вы великолепно проведете отпуск, и семь футов вам под килем.
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.