+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Йога плюс смех – новое развлечение в Анталии.

Как известно, смех продлевает жизнь, а особо актуальная и модная в последние годы йога способна придать телу гибкость и зарядить его здоровьем. Так почему бы не соединить эти два приятных занятия? Это уже сделали специалисты по хатха-йоге (родоначальником этого течения был индийский доктор Мадан Катариа (Madan Kataria)), а на днях они специально прилетели из Гамбурга в Анталию.В Турции такого еще не было: новое развлечение было по достоинству оценено туристами. Все желающие могли пройти весьма эффективные кратковременные курсы, которые призваны снять стресс и улучшить состояние организма в целом.В Европе «смеховая йога» появилась около 10 лет назад, и за эти годы очень хорошо зарекомендовала себя среди желающих получить дополнительный источник энергии. Разумеется, сама по себе она не излечивает от болезней, но может оказать значимую помощь при лечении различных недугов, а также как элемент комплексной терапии. Во всяком случае, в Германии, где такая разновидность йоги давно распространена, существует масса тому примеров.Техникой «смеховой йоги» овладеть очень просто, поскольку нашему организму абсолютно все равно, вызван ли смех естественными причинами, или же особыми упражнениями. Занятия проводились на свежем воздухе: таким образом достигалась двойная польза, ведь благодаря простым асанам – позам йоги – целебный кислород быстрее поступал в организм отдыхающих. Учитель – а именно так называют инструкторов йоги - по имени Гёкхан Йалча (Gokhan Yalca) – за несколько часов научил туристов нескольким упражнениям, и заверил, что в дальнейшем они смогут выполнять их самостоятельно. 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
Культура Малайзии. Традиции Малайзии. Кухня Малайзии
Малайзия - многонациональная страна, в которой бок о бок живут малайцы, китайцы и индусы. Самая большая часть - малайцы. Они мусульмане, говорят на бахаса и являются самой политически активной частью страны. Китайцы составляют около трети населения.
Горы в Австрии. Другие горы…
Другу-горнолыжнику. Письмо из Вильдер Кайзера. Привет тебе, старина! Надеюсь, ты в добром здравии, руки-ноги целы и лыжи твои новые уже не "у печки стоят", а с креплениями, в полной боевой готовности. Еще ведь каких-нибудь пара недель - и снег ляжет.
Цены на Кубе, деньги на Кубе
Денежная единица на Кубе - кубинский песо. Один песо равен 100 центаво. Официальный курс Центробанка Кубы на 24 июля 1 песо за $1. Инфляция на Кубе: 0,3% в год.
Пабная культура Англии
В долгих скитаниях по Лондону вас обязательно посетит шальная мысль в духе героев Вудхауза, выглядящая примерно так: "А неплохо было бы смешаться с толпой и стать одним из этих чудаковатых англичан". Не противьтесь этому желанию. Просто отправляйтесь
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.