+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Шествие участников Фестиваля национальных культур в рамках Дня Москвы.

В День города в парке "Сокольники" состоится праздничное шествие - парад участников Фестиваля национальных культур и концерт "Московский венок дружбы в "Сокольниках". Как сообщили в Комитете общественных и межрегиональных связей правительства Москвы, в столице живут представители 130 национальностей, и они традиционно принимают участие в празднике.

31 августа перед зрителями выступят детский коллектив "Цветы Армении", греческий молодежный ансамбль "Ренессанс", детский ансамбль "Ритмы Дагестана", еврейский вокально-инструментальный ансамбль "Халом", детский корейский танцевальный ансамбль "Мугунхва", чувашский детский ансамбль "Шанграв", татарский детский ансамбль "Айкай", детский фольклорный ансамбль "Измайловская слобода" и многие другие.

В тот же день на главной сцене города, на Тверской площади, национальные творческие коллективы завершат своим выступлением Парад городских фестивалей, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Испании на майские праздники: все нюансы
На майские праздники можно было бы отправиться и на Восток, но к тому времени из нашей памяти еще не выветрилось путешествие во Вьетнам, Лаос и Камбоджу, а потому тяга к комфортабельному отдыху пересилила дух авантюризма...
Отдых на фьордах в Норвегии
Вам не надо ехать в Норвегию, только если вы любитель пустынь. А во всех остальных случаях посетить Норвегию и осуществить отдых на фьордах Норвегии стоит непременно - здесь в Норвегии Вы встретите практически все ландшафты Земли...
Business English и почему нам с ним так сложно
Понятие “деловой английский” или business English в сознании наших соотечественников появилось всего лет десять назад, на заре перестройки, когда были сняты кордоны, разделяющие нас с остальным миром.
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"
Экскурсии в Рио-де-Жанейро
В любом турагентстве и дома, и там, в Рио-де-Жанейро вам предложат набор различных экскурсий для ознакомления с городом и его достопримечательностями. На все сил может не хватить, но основные посетить необходимо, дабы потом не путать
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.