+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Некурящим туристам в Чехии повезет

Нижняя палата парламента Чехии одобрила закон о запрещении с 1 января курения в публичных местах. Кроме того, с этого же дня в стране должны быть наложены ограничения на продажу сигарет.Согласно документу курение будет запрещено в местах общественного пользования в зданиях, на рабочем месте, на автобусных остановках и железнодорожных платформах. Кафе, бары и рестораны должны будут в обязательном порядке выделить комнаты для курящих и некурящих посетителей.Продажа сигарет ограничится специализированными магазинами и супермаркетами. Автоматы по продаже табачных изделий запрещаются. Теперь законопроект поступает на одобрение верхней палаты и на подпись президенту.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


За границу в туры с домашними животными
Можно ли взять с собой в заграничную поездку свою собаку? Можно, только это будет стоить денег и хлопот. О своем намерении ехать с собакой вам следует сказать еще при покупке билета. Это необходимо для подсчета общей цены билета.
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Новый Иерусалим, Мексика: разные дороги к одному Богу
Мексиканцы страшно набожные люди. В стране не встретишь ни одного селения, в котором не было бы церкви, часовни или на худой конец просто установленной на улице украшеной цветами фигурки Святой девы Гваделупской, которую католики считают своей покров
Денежная единица Ливана: ливанский фунт
Денежная единица Ливана - ливанский фунт имеет и другое название - ливанский ливр. Один ливанский фунт (или ливр) равен 100 пиастрам.
Розвиток туризму у Карпатах
Туризм — дуже серйозна й прибуткова справа, одна з важливих галузей економіки будь-якої країни. Як він розвивається у нашій державі? В чому полягає системний підхід до туризму? Вважаємо, що Вам буде цікаво почути думку людини, яка має безпосередній в
Нетанія-відпочинок в Ізраїлі в будь-який час року
Ізраїль країна невелика за площею і тому для її дослідження можна зупинятися в одному місті і здійснювати радіальні екскурсії. Одним з міст перебування яки пропонують турфірми що організують тури в Ізраїль є Нетанія.