+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Латвия хочет активнее развивать курорты

В Юрмале состоялась Латвийская конференция курортов. Мероприятие, организованное по инициативе Юрмальской думы, ставило своей целью поднять вопрос развития курортов на государственном уровне. В конференции приняли участие представители министерств, самоуправлений, курортных гостиниц, реабилитационных центров, различных медицинских ассоциаций Латвии. В числе прочих вопросов обсуждались инновации в сфере курортных услуг, маркетинг, создание курортных продуктов, тенденции курортологии, сообщает соб. корр. Travel.Ru. Участники приняли резолюцию, предусматривающую разработку и принятие закона о курортах; назначение организации, отвечающей за курортную политику; разработку концепции развития курортов и государственной программы маркетинга курортов; обеспечение образования специалистов в сфере курортологии.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


All Inclusive в Турции
Для тех, кто отправляется в Турцию, All Inclusive давно стал нормой. Однако с каждым годом в местных отелях появляются все новые разновидности этой системы питания, зазывающие туристов приставками ultra-, super-, hi-class, max- и прочий inclusive...
Кипр: флора и фауна
Кипр - это богатейшая флора и фауна, разнообразие морской жизни... Многие растения и травы, растущие на Кипре в естественных условиях, обладают медицинскими свойствами, и в былые времена использовались жителями деревень для приготовления универсальны
История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
Пешеходная экскурсия по Риму с осмотром достопримечательностей Ватикана
Италия пришла на ум как-то сама собой. Наверное, любому человеку любопытно хоть глазком взглянуть на чудо света Колизей. Оставалось главное – купить билеты на самолет.
Отдых в Турции глазами невезучих – отзыв туриста
Потратив 10 дней законного отпуска и 700 долларов на отдых в Турции (Бильдиби, около Кемера, отель «Белант», 3 звезды), я вернулась с пищевым отравлением, изможденным лицом и испорченным настроением.
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.