+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Остров Гозо проводит исторический фестиваль на Мальте

С 28 октября по 7 ноября этого года на Мальте будет проходить фестиваль Mediterranea-2004, посвященный культуре острова Гозо. Обширная программа позволит гостям соприкоснуться с культурным наследием семи тысяч лет: от уникальных храмов-мегалитов - до современного искусства. Как сообщает Мальтийское управление по туризму, в рамках фестиваля будут проходить экскурсии по музеям и историческим памятникам Гозо. Это прекрасная возможность познакомиться с древней культурой, ремеслами, попробовать традиционную кухню и знаменитое мальтийское вино. Каждый вечер на острове будет наполнен национальной, классической или камерной музыкой.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Норвегия: не только рыбная норвежская кухня
На рыбный фестиваль собрались? - спросила, улыбаясь, консьержка в отеле. Догадаться ей не составило труда: в это воскресенье чуть не весь Осло направлялся к берегу фьорда, откуда энергетика праздника мощными волнами катилась по городу.
Как не обжечься горящей путевкой или горящим туром
Итак, откуда же взялось само понятие “горящая путевка”? В выездном туризме этот термин существует еще с советских времен. Тогда организациям для сотрудников выделяли определенное количество путевок, которые нужно было срочно сбыть.
Национальные парки Албании
В Албании имеется шесть Национальных парков, 24 заповедника и памятника природы, но охрана всех этих областей осуществляется главным образом на бумаге. Все парки находятся под мощным прессингом человеческой деятельности, а страна просто не имеет фина
Сирия. Немного истории. Отдых в Сирии
Все же испытываешь приятное чувство, когда приезжаешь в незнакомую далекую страну, тебя встречает в аэропорту местный житель, который после первых приветствий переходит на чистейший украинский язык