+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Под флагом польских авиалиний LOT появится бюджетная авиакомпания

Польский национальный перевозчик LOТ в ноябре запускает новый бизнес-проект - собственную "бюджетную" авиакомпанию, главным отличием которой от материнской компании должны стать пониженные тарифы и не столь высокий уровень сервиса. Полеты будут выполняться под флагом LOT, однако развиваться новое подразделение будет самостоятельно.Самолеты Boeing 737, которые будут переведены из нынешнего флота LOT в дочернюю авиакомпанию, станут базироваться в Варшаве и Кракове. Первые чартерные рейсы низкотарифного LOTа соединят эти города с курортами Средиземноморья, сообщает АвиаПорт.Ру. В дальнейших планах - полеты в Лондон, Париж и Франкфурт, но из тех польских аэропортов, откуда LOT не летает в эти города.Как считают аналитики, с помощью нового проекта LOT пытается вернуть часть пассажиропотока, который в течение последнего года перераспределился в пользу других низкотарифных авиакомпаний, имеющих базы в Польше: Wizz Air, Air Polonia и SkyEurope Airlines. Парк этих перевозчиков состоит из A320 и Boeing 737. Помимо рейсов из Варшавы, они выполняют полеты в Европу из Гданьска, Щецина, Катовице, Познани, Кракова, Вроцлава.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
Обучение в Финляндии. Образование в Финляндии
Обучение в Финляндии. Учеба в Финляндии. Образование в Финляндии. Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века.
Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
Западная Австралия: Перт и его город-спутник Фримантл
Перт - молодой и современный город, раскинувшийся по берегам широкой реки Свон, у самого ее эстуария. Перт и его город-спутник Фримантл занимают огромную площадь, но вся жизнь, в основном, сосредоточена в двух местах: в "Сити" - самом центре Перта, и
История Тайваня
Археологические находки могут много рассказать о ранней истории Тайваня. Предположительно первыми поселенцами на Тайване были жители островов Тихого океана, которые появились на острове Тайвань около 10000 лет назад.
Музей Лота откроется в Иордании на побережье Мертвого моря
В апреле 2005 года в Иордании открылся музей, который расположится в самой низкой точке планеты - на побережье Мертвого моря, в 300 метрах от пещеры Лота. В музее будут представлены материалы и артефакты