+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Охотникам за привидениями следует посетить гостиницы Англии

Британия знаменита своими историческими гостиницами, многие из которых веками предоставляли кров путешественникам. Неудивительно, что по слухам, в некоторых из таких гостиниц обитают приведения. Недавно вышел путеводитель "Британские и ирландские гостиницы с привидениями", в котором писатель и специалист по паранормальным явлениям Ричард Джонс описывает эти загадочные места. К примеру, в гостинице Ostrich в восточной части Лондона неоднократно был замечен призрак прежнего хозяина, которой был повешен в XIV веке после того, как он утопил нескольких спящих постояльцев в бочке кипящего жира. Призрак хозяина другого отеля, Castle в Дербишире, часто сталкивает гостей с кровати; завсегдатаем отеля Salutation, Perth является призрак принца Чарли. Книга снабжена красочными иллюстрациями и картами, которые позволят читателям без труда найти описываемый отель, сообщает Visit Britain.Тем временем шесть британских городов решили привлечь особое внимание к своим привидениям. Бат (Bath), Брайтон (Brighton), Честер (Chester), Эдинбург (Edinburgh), Стрэтфорд-на-Эйвоне (Stratford-upon-Avon) и Йорк (York) - шесть исторических городов, которые заявляют о том, что по ночам одержимы духами. Здесь существуют даже специальные экскурсии по местам обитания привидений.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
Где провести отдых в Крыму? Как провести отдых в Крыму лучше всех?
Где же все-таки провести отдых в Крыму? Наверное, всем известно, что Южный Берег Крыма (побережье от Фороса до Алушты) изобилует разнообразными достопримечательностями...
Туры в Доминиканскую республику: как сбежать от зимы
Хотя Доминиканская республика занимает часть острова Гаити, но к бедной и буйной стране Гаити она никакого отношения не имеет. В Доминиканской республике относительно твердый порядок и прекрасно развитая инфраструктура туризма.
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?
Кухня Индонезии. Без наси и отдых - не отдых в Индонезии
В индонезийской кухне используются не только экзотические продукты - они еще и сочетаются в ней самым экзотическим, на вкус европейца, образом. Эта кухня - пример совершенно немыслимых кулинарных вариаций. И только одна вещь остается незаменимой и не