+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Великобритании открыт отель для свингеров

Отель Liberty расположен в предместьях Лестершира, в 10 минутах от шоссе М1 и М6. В выходные "Liberty" превращается в "Liberation" ("Освобождение") - клуб высшего класса для свингеров (пар, которые на время обмениваются партнерами). Цель организаторов - изменить сомнительный имидж свинга: то, что некогда считалось экстравагантным образом жизни, становится общим секретом для 500 тыс. пар в центре Англии. Этот отель, открывшийся в День Святого Валентина, пользуется таким успехом, что планируется открыть его отделения на 140 апартаментов поблизости от Лондона, Лидса, Карлайла и в других местах Соединенного Королевства. Идея создать такой клуб принадлежит бывшему бухгалтеру, 37-летнему Нейлу Армстронгу-Нэшу и его 35-летней жене Лианне. Они вступали в несколько свинг-клубов, однако их не устраивала общая атмосфера, дешевые напитки в пластиковых стаканчиках и постоянно досаждающие одиночки, которые так мешают респектабельным парам. Клуб Liberation - только для пар, 90% из 1000 его членов - гетеросексуальные пары, сообщает Inopressa. В клубе действуют строгие правила: никаких камер или мобильных телефонов; закрытая дверь означает, что пара не хочет, чтобы ее беспокоили; сотрудники отеля не имеют права вступать в клуб. Все это подчеркивает, что люди делают только то, от чего они получают удовольствие. Вступить в клуб могут люди любых профессий, однако вход закрыт для одиноких мужчин и женщин.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
История Чехии
Объединение славянских племен в V-VI веках ознаменовало начало истории Чехии. Племена приняли христианство и объединились, создав на короткое время Великую Моравскую империю (830-906 гг.), которая включала в себя Словакию, Богемию, Силезию, а также ч
История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Пирамиды Гизы: всюду видна рука Хемиуна
Наблюдения, приводят к мысли: внутри каждой большой пирамиды скрывается скальное ядро — несущая конструкция и основа обманной сети, уводящей грабителей и исследователей от истинных усыпальниц властителей Древнего царства. Этот вывод справедлив не тол
Иордан, Мертвое море и древняя Иудея
Мы протопали своими ногами практически через все наиболее известные заповедники и каньоны Голанских высот, Галилеи, Мёртвого моря, Негева. Ночевали в спальных мешках, чаще всего под открытым небом.
Япония. Тэндон, сасими, тэмпура-соба - учимся готовить
Не секрет, что японская культура много позаимствовала у других стран, причем в самых разных областях — в социально-политической, экономической, религиозной, в сфере искусства.