+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Австрия: Вена предпринимает повышенные меры безопасности

Накануне визита президента Израиля Моше Катцава в Австрию в Вене приняты повышенные меры безопасности. "Первый государственный визит израильского президента в нашу страну, который начинается во вторник, означает для всех сил правопорядка состояние повышенной готовности", - заявили в криминальной полиции Вены. Как сообщает РИА "Новости", во время визита, который продлится до пятницы, будет задействована не только криминальная полиция, но и венская полиция, линейное отделение полиции австрийской столицы, а также спецподразделение МВД "Кобра". По словам представителя Венского отделения по охране конституции и борьбы с терроризмом (ВООКБТ) Петера Фамлера, "разработаны также меры безопасности на всех путях передвижения Моше Катцава и его сопровождающих, а также усилена охрана посольства Израиля в Австрии в венском районе Вэринг".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Традиции Кипра - незыблемы!" Ремарки к отдыху на Кипре
"Ямас!" - "Будем здоровы!" Так приветствовали нас на ежегодном празднике вина в Лимасоле. Что ж - таковы традиции Кипра! Киприоты отдавали дань Дионису, как заведено здесь в городах Кипра по традиции вот уже две тысячи лет. Мы примчались на праздник.
Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
Центральный парк Нью-Йорка
Честно говоря, услышав, что главному парку Нью-Йорка в нынешнем году - полтора века, я усомнился: а не перепутал ли чего автор заметки. Помню ведь, что когда сам впервые попал в Сентрал-парк, ему только-только стукнуло 100 лет.
О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Отдых на Кубе. Приветствует Гавана! Добро пожаловать в туры в коммунизм!
Можно с уверенностью сказать, что Гавана была одной из самых красивых столиц мира. Именно была. По степени концентрации шедевров архитектуры ее можно сравнить разве что с Венецией
Отдых на Юге Франции. Экскурсия по Эро: задача для героев
Эро... Для иностранного уха название этого департамента Лангедок-Руссильона звучит очень похоже на другое "эро", то есть на "героя" по-французски. А что? Может быть, это и не случайно: ведь для того, чтобы превратить этот небольшой кусочек земли Юга