+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Увеличено время регистрации в международном аэропорту Домодедово

Международный аэропорт Домодедово вводит процедуру ранней регистрации пассажиров в часы максимальной загруженности. Руководством аэропорта принято решение об увеличении до 3-х часов времени регистрации пассажиров на вечерние рейсы. Эта схема регистрации распространяется на рейсы, вылетающие с 20:30 до 22:00 - часы наивысшего пика пассажиропотока. Кроме того, на некоторые рейсы ряда авиакомпаний - таких, как "Домодедовские авиалинии" и "Красноярские авиалинии", выполняемые вне данного промежутка времени, регистрация также начинается за 3 и более часов.Увеличение времени регистрации связано с директивой Федеральной службой по надзору в сфере транспорта (Ространснадзор), согласно которой с 1 октября 2004 года предусматривается введение в действие дополнительных мер по обеспечению безопасности во всех аэропортовых предприятиях России. В частности, предполетный досмотр пассажиров сейчас проводится с обязательным снятием верхней одежды, толстых вязанных кофт, свитеров, головных уборов, обуви и ремней. Все указанные предметы одежды и обувь досматриваются с помощью рентгенотелевизионного интроскопа. Осуществляется также ручной досмотр пассажиров, сообщает пресс-служба группы Ист Лайн. Директивой регламентируется ужесточение пропускной системы на въездах и проходах в охраняемые зоны аэропортов, а также введение профайлинга - краткого интервьюирования пассажиров.В рамках усиления системы безопасности аэропорта в течение последнего времени были предприняты следующие меры: усилен контроль и досмотр личных вещей и багажа пассажиров на входах в аэровокзал, организована дополнительная проверка багажа на городском терминале Домодедово на Павелецком вокзале, совместно с сотрудниками МВД проводится патрулирование периметра контролируемой зоны аэропорта Домодедово и автомобильных парковок на территории аэропорта.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзывы об отдыхе на Крите
На севере Крита море не всегда спокойное и чистое. Лучше всего - на южном побережье. Вода - просто хрусталь, но при этом заметно холоднее, чем на севере (см. выше). Однодневный круиз на пароме на Санторин - советую, но все будет не просто галопом, а
Сальвадор Дали и Испания: Фигейгос, Кадакес и Пубол
Сальвадор Дали и Испания: Фигейгос. В 1904 году, когда родился Сальвадор Дали, население городка составляло 11000 человек. Сейчас же Фигейрос Сальвадора Дали ежегодно привлекает сотни тысяч туристов со всех континентов...
Арктика. Путешествие на Северный полюс…
Немного пообвыкнув, понимаешь: ни жарко, ни зябко — просто классно. Именно так себя чувствовал арабский шейх, впервые оказавшись на Северном полюсе.
Вьетнам, открытие для туризма
У большинства жителей нашей страны название этой страны, Вьетнам, и сейчас вызывает ассоциации с вечной войной, разрухой и велосипедистами на улице. Поэтому, когда я очутился во Вьетнаме, я не поверил своим глазам: "А туда ли я попал?".
Хочу в тур на Доминикану! Хочу на Гаити!
Теперь, если меня вдруг возьмут и спросят "а вы бывали на Гаити?", гордо отвечу - да, бывал! И покажу фотографии, на которые сам смотрю с удивлением. Неужели действительно я все это снимал?
Збираємося в похід. Який намет вибрати? Поради по експлуатації наметів
«Зима, вечір, мінус 19 «за бортом», жахливий вітер, а мені затишно, тепло і комфортно. Ні, я не вдома у теплій квартирі, я у горах, і хороше мені так тому, що у мене є намет...»