+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лучшие отели Стамбула предлагают изысканные постные блюда

Одни из лучших отелей Стамбула, Swissotel и Movenpick, в дни Рамадана предлагают своим гостям самые разнообразные и неизменно изысканные блюда для ифтара - ужина, завершающего дневной пост мусульман. В меню ресторанов обоих отелей посетителей ждут ароматные супы, разнообразные мезе, десерты, классические компоты, которые готовятся специально для Рамадана из сушеных фруктов, и хлеб, который печется по уникальному рецепту только в дни поста. Среди горячих блюд - ягненок с рисом, кебабы, овощи с оливковым маслом, сообщает сервер "Турция для всех". Ужин сопровождается традиционной турецкой музыкой, подчеркивающей атмосферу священного месяца. Также и Swissotel, и Movenpick имеют в запасе эксклюзивные блюда.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
Природа Иордании
Территория Иордании делится на три различных физико-географических района. Четыре пятых территории Иордании занимает пустыня. На северо-западе Иордании расположены плато
Обычаи и традиции Аpгентины
Несмотря на невероятное смешение этносов и культур, Аргентина - одно из самых "европеизированных" государств континента, умудрилась сформировать свою особую культуру, похожую и не похожую на соседние страны. Здесь очень много выходцев с Британских ос
Турция. Сколько брать денег?
Денежная единица турецкая лира. Официальный курс Турции на 7 марта 0,76 лир за $1. Инфляция: 75% в год.
Танзания. Отдых в Африке
Вообще-то Корней Чуковский был прав - ходить в Африку детям не следует. Взрослым же надлежит трижды подумать, прежде чем предпринимать прогулки в этом направлении. Дело не в гориллах и злых крокодилах. Эти персонажи там присутствуют, но опасности и н
Що приготувати в поході?
Це дуже добра штука. По-перше, смачна. По-друге, поживна. Ми варимо її, щоб «підзарядитися» перед тривалим переходом, перед штурмом вершини, якщо треба швиденько кудись «добігти» і не буде часу зупинятися на обід