+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Подошел к концу купальный сезон в Израиле

14 октября в Израиле официально заканчивается купальный сезон, открывшийся 22 апреля. По данным МВД, в этом сезоне в море и других водоемах утонул 31 человек. Это чуть меньше, чем в прошлом году, когда за время купального сезона утонули 33 израильтянина. В 2002 году жертв было еще больше - 39 человек.В нынешнем сезоне для купания были открыты 128 пляжей, на которых работали спасатели, сообщает JNews.co.il. После закрытия купального сезона они покидают свои рабочие места, и купание официально становится "запрещенным и опасным".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие достопримечательности Турции
Турция известна не только своими курортами, но и, в основном, достопримечательностями!
История Непала
История Непала берет свое начало от кирати, пришедших сюда с востока в 7-8 вв. до н.э. Немногое известно о них, кроме того, что они разводили овец и всегда носили с собой длинные ножи. Именно в этот период в Непале впервые появился Буддизм; считается
История Словении
В 748 году Словения попала под владычество германских племен. Словения вошла вначале в состав Франкской Империи Каролингов, а в 9 веке Словения стала частью Священной Римской Империи.
Почему отдых в Иордании?
В Иордании наиболее полно сочетаются возможности познавательного туризма, приключений, лечения и пляжного отдыха. Иорданию называют Святой землей представители трех конфессий - христианства, ислама и иудаизма.
Отдых во дворце "Утес". Отдых в Крыму
Сегодня “Утес” - крупнейший санаторий Алуштинского территориального совета по управлению курортами профсоюзов. Это старинный дворец с крепостными башенками, остроконечной крышей и родовым гербом с латинской надписью “В древности - сила” был возведен
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.