+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гран При Формулы-1 в следующем году пройдет в Турции

Поклонники Формулы-1, решившие подарить себе отдых в Турции, 21 августа 2005 года смогут собственными глазами понаблюдать за первым в истории Формулы-1 Гран При Турции. Местом проведения соревнования станет Стамбул. Гоночные трассы расположатся в восточной части города по соседству с аэропортом Пендик-Курткой. Начало строительных работ запланировано на апрель будущего года, сообщает сервер "Турция для всех". В данный момент правительство Турции совместно с национальной Федерацией автомотоспорта работает над созданием всех условий, включая развитую инфраструктуру, необходимую для проведения соревнований такого класса.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты Финляндии. Горнолыжный отдых в Финляндии
Отдых в Финляндии зимой вернет бодрость, силы и здоровье. Финляндия - страна близкая и, казалось бы, хорошо известная. Но, оказывается есть в Финляндии и горнолыжные курорты с отличным горнолыжным отдыхом зимой!
В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
Что такое Прага? Это жизнь!
В Праге странным образом романтика старины уживается с молодой современностью. Посмотришь налево - и готические постройки Праги переносят на несколько веков назад. В какой-то момент в Праге кажется, что чинно прогуливающиеся пары должны бы непременно
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.
Путешествие в Иорданию
Если вы еще никогда не были в арабских странах или, как в моем случае, все эти европейские занудности типа нотр-дама, барселонских фонтанов, амстердамского риппербана и пизанской башни кажутся