+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Лас-Вегасе откроется крупнейшее в мире шоу "Битлз"

Пол Маккартни, Ринго Старр, а также Йоко Оно и Оливия Харрисон - супруги Джона Леннона и Джорджа Харрисона - объявили о своей поддержке беспрецедентного по размаху театрально-циркового шоу на основе песен "Битлз", которое откроется в 2006 году в Лас-Вегасе (штат Невада). Об этом сообщили в службе информации одного из крупнейших казино Лас-Вегаса "Мираж", где будет проходить грандиозное шоу. Партнерами выступают известная канадская цирковая компания "Цирк дю солей" и "битловская" компания "Apple Corps Ltd." Соглашение о подготовке такого шоу было достигнуто сторонами в четверг вечером, сообщает РИА "Новости". "Это фантастический проект, лично я восхищен возможностью сотрудничать с такой творческой командой", - говорится в письменном заявлении Пола Маккартни. В заявлениях Ринго Старра, Йоко Оно и Оливии Харрисон тоже подчеркивается, что предстоящее шоу будет уникальным соединением творчества легендарной поп-группы и не менее легендарной цирковой труппы. Спродюсирует шоу продюсер "Битлз" Джордж Мартин. По данным базирующейся в Лас-Вегасе телекомпании "Пятый канал", стоимость супер-шоу составит не менее $100 миллионов.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отели Туниса / гостиницы Туниса: чем они привлекают туристов?
Мало кто подозревает, что Тунис находится на той же тридцать седьмой широте, что и греческие острова и испанские курорты Коста-Брава и Коста-дель-Соль, а также полюбившиеся турецкие Кемер и Бодрум. Он омывается теми же синими водами
Туры выходного дня: куда податься?
Туры выходного дня имеют свои преимущества. Немало людей просто не в состоянии отдыхать в течение трех-четырех недель, а потом работать почти год в ожидании следующего отпуска.
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
Вьетнам: страна круглогодичного отдыха
Своими очертаниями Вьетнам напоминает бамбуковое коромысло, на концах которого висят корзины с рисом. Самый известный сосед Вьетнама по Индокитайскому полуострову - любимый нашими туристами Таиланд.
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.
Легенди Карпатських озер
Багатьом відомо, що крім найбільшого і найпопулярнішого Синевірського озера, в Карпатах є чимало невеликих, досить цікавих «захмарних» озер — реліктів давнього зледеніння. Всі вони знаходяться на висотах від 1450 до 1800 метрів. Жителі гір називають