+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Пулково" предлагает специальные тарифы на рейсы в Пекин

Авиакомпания "Пулково" предлагает своим пассажирам специально разработанную программу полетов в Пекин. Зимой 2004-2005 года регулярные рейсы из Санкт-Петербурга в Пекин будут производиться дважды в неделю, по средам и субботам. При этом стоимость перелета в столицу Китая и обратно по индивидуальному тарифу составляет $470, а по групповому - $460 для каждого члена группы численностью от шести человек. Аналогичная программа разработана и для тех, кто отправляется в Китай из Российской столицы, сообщает Avia.Ru. Перелет из Москвы в Пекин и обратно обойдется в $500 по индивидуальному тарифу, а по групповому - в $480.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.
Свято-Николаевский храм - храм мореплавателей и торговцев
Заложен 11 июля 1893 года (по старому стилю) в память освобождения Евпатории от англо-франко-турецких войск (в период Крымской войны 1853-1856 гг.)
Болгария. Романтика солнечной страны
Разумеется, у каждого сложатся свои впечатления от путешествия по Болгарии. Кто-то в восторге от морских прогулок, кто-то от езды верхом или купания в бассейне, а кто-то уютнее всего чувствуют себя в маленьких городках, где время идет неспешно...
Подорож у Нижній Березів з Іваном Малковичем
Понад десять років тому Іван Малкович заснував нині найвідоміше в Україні видавництво дитячої літератури «А-Ба-Ба-Га-Ла-Ма-Га». Тепер цього чоловіка незмінно асоціюють з красивими, добрими книжками для тих, кому «від 2 до 102». (Такий віковий читацьк