+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Ашхабаде открыто посольство ОАЭ.

Вчера посол Объединенных Арабских Эмиратов в Ашхабаде Хасан Абдулла Аль-Адаба вручил верительные грамоты президенту Туркменистана Сапармурату Ниязову.

Как сообщили в отделе международной информации аппарата туркменского президента, в ходе состоявшейся после церемонии вручения верительных грамот беседы с главой дипломатической миссии ОАЭ Сапармурат Ниязов дал высокую оценку уровню отношений между двумя странами, традиционно развивающихся на основе уважения, взаимной выгоды и равноправия. Он особо подчеркнул, что решение правительства Объединенных Арабских Эмиратов открыть свое посольство в Ашхабаде является свидетельством стремления двух стран к дальнейшему расширению и упрочению уз братства, дружбы и сотрудничества. Об этом сообщает Turkmenistan.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Талассотерапия: что? где? когда?
Окончательно подвинул меня попробовать чудо-процедуры под названием талассотерапия знакомый, рассказавший, что его непереносимая теща съездила к теплому морю посредством комплекса "талассотерапия" устранить целлюлитную корку на бедрах и изменилась ка
История Румынии
Древняя Румыния была заселена фракийскими племенами. В I веке до н.э. Греция основала провинцию Дакия, чтобы защитить себя от Рима. Дакия перешла к Риму в 106 году н.э., став провинцией Римской империи.
Остров Крит: отдых на острове Минотавра
Крит, безусловно, по-настоящему сказочный остров с богатой историей, великолепным климатом и прекрасными условиями для отдыха. И первым туристом на острове Крит можно считать Зевса. Обернувшись быком, он похитил красавицу Европу и привез ее именно сю
История Праги или "О старой Праге"
Уже в XIII веке с Прагой не мог сравниться ни один чешский город. Прагу называли "столицей королевства, возвысившейся над другими городами". Через сто лет Прага уступала лишь Парижу, Риму и Царьграду.
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.
Болгария. "Алеко" - Витоша самым высокогорный курорт Болгарии
Всего полчаса езды от центра города - и Вы в атмосфере мира и тишины национального парка "Алеко" - Витоша. Высота 1800 м над уровнем моря делает "Алеко" - Витоша самым высокогорным курортом Болгарии