+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"КрасЭйр" расширяет сеть продаж.

7 августа в городе Ленске открылась касса продаж авиабилетов "КрасЭйр". Кроме того, в середине августа в Иркутске также состоится открытие кассы продаж авиакомпании "КрасЭйр".

В новых кассах посетителям предлагают удобное бронирование и продажу авиабилетов по всем направлениям, по которым летает авиакомпания.
Опытные кассиры-менеджеры, прошедшие специальную подготовку, подробно расскажут пассажиру о направлениях, тарифах авиакомпании, подберут для него наиболее оптимальный вариант перелета. На сегодняшний день открыто около 80 касс и офисов по продаже авиабилетов "КрасЭйр" по всей России. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Ливан и туры в Сирию: все тонкости Востока
Если на дворе холодный сезон, у вас случайно выпала свободная неделя на туры (но одна), а от предложений "туры в Турцию, туры в Египет" вы уже устали, самым оптимальным решением будет поездка в Сирию и Ливан. Умеренное сочетание экзотики, недорогого
На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
Кипр: остров объедения
Один иностранец, посетивший когда-то Кипр, заметил: "Киприоты строят свои дома так, будто они собираются жить вечно. А едят так, будто они завтра умрут". Я прилетел на Кипр после длинной зимы, бледный и грустный. Уже по дороге из аэропорта мое настро
Голос из Поднебесной. как в Китае объясниться на палочках?
Китайский язык относится к китайско-тибетской языковой семье. На нем говорит 95% населения страны (свыше 1200 млн. человек) и китайцы, перекочевавшие в Индонезию, Камбоджу, Лаос, Вьетнам, Бирму, Малайзию, Таиланд и Сингапур. В мире китайскоязычный лю
Горнолыжный курорт Австрии Лех.
На берегах одноименной реки Лех, расположился горнолыжный курорт Австрии .
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.