+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бесплатные авиаперелеты 11 сентября.

Авиакомпания Spirit Airlines, обслуживающая восточное побережье США, объявила, что 11 сентября 2002 года билеты на все рейсы будут бесплатными. Такое заявление было сделано после того, как стало ясно, что американские пассажиры не хотят пользоваться самолетами в годовщину трагедии над Нью-Йорком и Вашингтоном. Исполнительный директор компании Джекоб Шорр отметил, что компания "благодарит американцев за то, что они летали нашими самолетами в течение всего этого года и тем самым помогли компании выжить после трагедии 11 сентября, и эти бесплатные билеты - знак нашего уважения". Предполагается, что самолеты авиакомпании Spirit Airlines будут работать по обычному расписанию и совершат 11 сентября 90 рейсов в 14 городов США.

"В небе в этот день должно быть много американцев, считает Д.Шорр. По его словам, "полеты 11 сентября покажут, что американский народ непросто сломить".

American Airlines и United Airlines с учетом малого количества заказанных билетов просто сократили свои полетные расписания на 11 сентября. Авиакомпания Delta уменьшила число полетов на всю неделю 9-13 сентября, а часть европейских авиакомпаний отменила рейсы в США, запланированные на годовщину трагедии.

По предварительной оценке, акция по распространению бесплатных билетов обойдется Spirit Airlines приблизительно в 500 тысяч долларов США, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Замки Чехии и грады Чехии
Поистине уникальный городской комплекс находится на юге Чехии. Чески Крумлов – жемчужина ренессанса и барокко, нетронутая элементами новизны, которая выросла в излучине реки Влтава недалеко от границы с Австрией.
Бал в Вене. Венский бал. Вечный бал!
Говорят, что воздух Вены наполнен музыкой. В летние уикенды это действительно так. В бесчисленных концертных залах и зальчиках, в парках и на бульварах звучат вальсы Штрауса и серенады Моцарта. Этот классический коктейль, дополненный размеренным пост
Иерусалим: сердце мира
Базар шумел, как море в шторм. "Все восемь баллов", - думала я, шарахаясь из стороны в сторону и зажимая уши, поскольку взрывоопасные темнокожие торговцы прямо перед моим носом зазывно махали руками и голосили истошно: "Чеснок!Чеснок!", "Баклажаны!",
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
Музей Лота откроется в Иордании на побережье Мертвого моря
В апреле 2005 года в Иордании открылся музей, который расположится в самой низкой точке планеты - на побережье Мертвого моря, в 300 метрах от пещеры Лота. В музее будут представлены материалы и артефакты
Похід Центральними Горганами - вдалий відпочинок за будь-якої погоди
26 липня група з дев'яти осіб вийшла в похід із наміром пройти за дев'ять днів через найвизначніші вершини Центральних Горганів