+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бесплатные авиаперелеты 11 сентября.

Авиакомпания Spirit Airlines, обслуживающая восточное побережье США, объявила, что 11 сентября 2002 года билеты на все рейсы будут бесплатными. Такое заявление было сделано после того, как стало ясно, что американские пассажиры не хотят пользоваться самолетами в годовщину трагедии над Нью-Йорком и Вашингтоном. Исполнительный директор компании Джекоб Шорр отметил, что компания "благодарит американцев за то, что они летали нашими самолетами в течение всего этого года и тем самым помогли компании выжить после трагедии 11 сентября, и эти бесплатные билеты - знак нашего уважения". Предполагается, что самолеты авиакомпании Spirit Airlines будут работать по обычному расписанию и совершат 11 сентября 90 рейсов в 14 городов США.

"В небе в этот день должно быть много американцев, считает Д.Шорр. По его словам, "полеты 11 сентября покажут, что американский народ непросто сломить".

American Airlines и United Airlines с учетом малого количества заказанных билетов просто сократили свои полетные расписания на 11 сентября. Авиакомпания Delta уменьшила число полетов на всю неделю 9-13 сентября, а часть европейских авиакомпаний отменила рейсы в США, запланированные на годовщину трагедии.

По предварительной оценке, акция по распространению бесплатных билетов обойдется Spirit Airlines приблизительно в 500 тысяч долларов США, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
Эдинбург, Шотландия: столица государства, которого якобы нет
В шотландской столице имеются и официальная резиденция английской королевы, и университет с мировым именем, и замки с привидениями, и музей виски, и шотландцы в количестве 465 тыс. Все эти сокровища Эдинбург копил с шестого века от Р.Х.
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.
Путешествие по Шри-Ланке: великая сила заклятья
Кaк-тo во время путешествия по Шри Ланке у нас выпало свободное время, и Абеи, наш гид, предложил посмотреть небольшой городок Нувара-Элия, горный курорт, который британцам так напоминал Шотландию, что здесь отдыхали офицеры колониальных войск (даже
Пешеходный тур в Индонезии. В каждом из нас - покоритель вершин
Не всякую настоящую гору можно одолеть просто так - без альпинистского снаряжения и опыта скалолазания. А вот вершину четырехтысячной горы Кинабалу, что высится в малайзийском штате Сабах на острове Борнео, может покорить почти каждый турист, который