+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бесплатные авиаперелеты 11 сентября.

Авиакомпания Spirit Airlines, обслуживающая восточное побережье США, объявила, что 11 сентября 2002 года билеты на все рейсы будут бесплатными. Такое заявление было сделано после того, как стало ясно, что американские пассажиры не хотят пользоваться самолетами в годовщину трагедии над Нью-Йорком и Вашингтоном. Исполнительный директор компании Джекоб Шорр отметил, что компания "благодарит американцев за то, что они летали нашими самолетами в течение всего этого года и тем самым помогли компании выжить после трагедии 11 сентября, и эти бесплатные билеты - знак нашего уважения". Предполагается, что самолеты авиакомпании Spirit Airlines будут работать по обычному расписанию и совершат 11 сентября 90 рейсов в 14 городов США.

"В небе в этот день должно быть много американцев, считает Д.Шорр. По его словам, "полеты 11 сентября покажут, что американский народ непросто сломить".

American Airlines и United Airlines с учетом малого количества заказанных билетов просто сократили свои полетные расписания на 11 сентября. Авиакомпания Delta уменьшила число полетов на всю неделю 9-13 сентября, а часть европейских авиакомпаний отменила рейсы в США, запланированные на годовщину трагедии.

По предварительной оценке, акция по распространению бесплатных билетов обойдется Spirit Airlines приблизительно в 500 тысяч долларов США, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Брюсселя: отзыв о туре выходного дня в Брюссель
Бельгийское отношение к жизни — французское сибаритство, помноженное на дотошность фламандцев, — в Брюсселе принимает наиприятнейшие формы.
Отдых в Японии: отдых в сказке под сенью сакуры
Наверное, трудно встретить человека, который не мечтал бы хоть раз в жизни побывать на отдыхе в Японии. Япония – одна из самых загадочных для нас стран. И притягательных. Она являет собой редкое сочетание
Культура Ливана. Традиции Ливана. Кухня Ливана
В Ливане развито искусство как традиционное, так и современное. Национальный танец - дабке - живое воплощение энергии народа. Классический танец живота исполняют в основном на свадьбах и он символизирует смерть девы и рождение женщины.
Туры в Колумбию: отдых нового уровня
Остров Сан-Андрес и город Картахена — новый маршрут на отечественном туристском рынке. Эти удивительные места давно облюбовали туристы из Америки и Европы. Цены и впрямь щадящие: за 11 дней (10 ночей) от $1500 при размещении в отеле 3 звезды, включая
Кухня Мексики. Мексиканская кухня
Кухня Мексики: крайне оригинальна и своеобразна, что объясняется смешением кулинарных традиций индейских племен мезоамерики с сильным влиянием испанской и французской рецептур. При этом большинство традиционных ингредиентов местной кухни
Універсальна формула визначення дати Пасхи
Існує нескладна арифметична формула, скористатися якою до снаги і середнячку-п'ятикласнику загальноосвітньої школи