+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бесплатные авиаперелеты 11 сентября.

Авиакомпания Spirit Airlines, обслуживающая восточное побережье США, объявила, что 11 сентября 2002 года билеты на все рейсы будут бесплатными. Такое заявление было сделано после того, как стало ясно, что американские пассажиры не хотят пользоваться самолетами в годовщину трагедии над Нью-Йорком и Вашингтоном. Исполнительный директор компании Джекоб Шорр отметил, что компания "благодарит американцев за то, что они летали нашими самолетами в течение всего этого года и тем самым помогли компании выжить после трагедии 11 сентября, и эти бесплатные билеты - знак нашего уважения". Предполагается, что самолеты авиакомпании Spirit Airlines будут работать по обычному расписанию и совершат 11 сентября 90 рейсов в 14 городов США.

"В небе в этот день должно быть много американцев, считает Д.Шорр. По его словам, "полеты 11 сентября покажут, что американский народ непросто сломить".

American Airlines и United Airlines с учетом малого количества заказанных билетов просто сократили свои полетные расписания на 11 сентября. Авиакомпания Delta уменьшила число полетов на всю неделю 9-13 сентября, а часть европейских авиакомпаний отменила рейсы в США, запланированные на годовщину трагедии.

По предварительной оценке, акция по распространению бесплатных билетов обойдется Spirit Airlines приблизительно в 500 тысяч долларов США, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Лондон недорого. Это реально!
Лондон приятно удивил уже в аэропорту: все аэровокзалы британской столицы соединены со станциями пригородных поездов, поэтому добраться до центра города можно всего за 15 минут...
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
Пивные грезы Праги
Что такое Прага? Как что - Старый город: Кафка, Рильке, Киш и Цветаева... Нет, нет! Прага - это полторы тысячи ресторанов: жаркое из свинины, кнедлики, Бехеровка и Пльзеньское. Практически все, кто собирается в Чехию, едут туда, хотя бы отчасти, из-з
Национальные парки и заповедники в Коста-Рике
Коста-Рика - настоящая страна-заповедник, которая не только бережно охраняет свои природные комплексы, но и постоянно увеличивает территорию природоохранной зоны. Удивительно, но на столь маленькой территории, которую занимает эта страна
Тур в Йемен. Отдых в Йемене
Среди образованных европейцев стало принято ездить в Йемен - одну из самых нищих стран мира, слывшую когда-то, во времена царствования царицы Савской, богатейшей державой. Через Йемен шли караваны с золотом, пряностями и алмазами
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.