+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Движение поездов на юге России восстановлено полностью.

Вчера днем было полностью восстановлено движение поездов на юге России. Следующей задачей стала необходимость устранить возникшую пробку из десятков поездов.

Около 45 пассажирских составов попало в селевую ловушку. Накануне ночью грязевой поток разрушил сотни метров железнодорожного полотна. На восстановление путей были брошены не только работники МПС, но и военные. На место прибыл глава министерства Фадеев.

Проливные дожди размыли не только железные, но и обычные дороги. Потоки воды подмыли сотни метров шоссейных трасс, разрушили дома. Это привело к задержке не только железнодорожных составов, но и междугородних автобусных рейсов. На автовокзалах скопились сотни людей. А на железнодорожном вокзале Сочи многим пришлось провести долгие часы. И как с горечью признавались многие пассажиры, реальной помощи они не дождались. Об этом сообщает НТВ.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Самые экстремальные туры в мире. Самые экстремальные в мире путешествия
Самые экстремальные туры в мире? Самые экстремальные в мире путешествия? Вы когда-то решитесь! Ведь в какой-то неприятный момент становится ясно: заграница немногим привлекательнее родины, африканские ночи ничем не лучше хабаровских дней, а нормальны
История Кипра
Со давних времен Кипр был важным торговым центром между империями Европы, Африки, Ближнего Востока, и всегда кто-то хотел Кипр у кого-то отвоевать. Сначала остров Кипр захватили крито-микенцы, потом финикийцы, египтяне, ассирийцы, затем персы.
Культура Швеции. Традиции Швеции. Кухня Швеции
Шведский язык из германской группы языков, принадлежащих к северной ветви; на нем говорят в Швеции и некоторых районах Финляндии. Шведы, датчане и норвежцы без труда понимают друг друга, так как их языки очень похожи
Отдых в Болгарии: отдых на родине Орфея
Прибрежная полоса Болгарии тянется на 380 км. Практически вся она в Болгарии усеяна просторными пляжами с мелким золотистым песком. Даже самые маленькие отдыхающие в Болгарии с удовольствием купаются в теплых и менее соленых (по сравнению со Средизем
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.