+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Саратовская область проводит конкурс на лучший тур.

О проведении конкурса "Лучший тур по Саратовской области" объявило областное Министерство молодежной политики, спорта и туризма. Конкурс будет проведен по трем номинациям: "Лучший спортивно-приключенческий тур", "Лучший культурно-исторический тур", "Лучший экологический тур". В основу тура должен быть положен маршрут по интересным для туристов природным и историческим местам Саратовской области. Участвовать в конкурсе могут муниципальные органы управления туризмом, туристические агентства области, сотрудники музеев, краеведы-любители, творческие коллективы, а также жители Саратовской области, заинтересованные в развитии внутреннего туризма.

Сейчас помимо обычных экскурсий по Саратову, туристы могут путешествовать по нескольким недавно разработанным маршрутам. Как сообщили в областном Министерстве молодежной политики, спорта и туризма, в тур по реке Хопер недавно отправилась первая группа отдыхающих. Между тем и в министерстве, и в областном управлении по туризму не смогли указать точное количество туристов, приезжающих в регион в течение года, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Коррида в Испании. Фламенко в Испании
Если вы за то, чтобы не только загореть, но и захмелеть от количества впечатлений, значит, вы - за Испанию. За страну Испанию, в путешествии по которой, можно совершенно органично совместить
Сладкая жизнь итальянской Ривьеры
Италия! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Как сделать отдых в Крыму безопасным?
В Крыму, а впрочем, как и в любой другой местности, есть свои опасности. На Юге их конечно больше - встречаются ядовитые растения, насекомые. Поэтому следует с осторожностью относиться к окружающей среде
Путешествие в Пантикапей. Путешествие в Керчь
В античные годы Керчь называлась Пантикапей (остатки городища в центре города - у горы Митридат), позже имела название Корчев
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.