+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Саратовская область проводит конкурс на лучший тур.

О проведении конкурса "Лучший тур по Саратовской области" объявило областное Министерство молодежной политики, спорта и туризма. Конкурс будет проведен по трем номинациям: "Лучший спортивно-приключенческий тур", "Лучший культурно-исторический тур", "Лучший экологический тур". В основу тура должен быть положен маршрут по интересным для туристов природным и историческим местам Саратовской области. Участвовать в конкурсе могут муниципальные органы управления туризмом, туристические агентства области, сотрудники музеев, краеведы-любители, творческие коллективы, а также жители Саратовской области, заинтересованные в развитии внутреннего туризма.

Сейчас помимо обычных экскурсий по Саратову, туристы могут путешествовать по нескольким недавно разработанным маршрутам. Как сообщили в областном Министерстве молодежной политики, спорта и туризма, в тур по реке Хопер недавно отправилась первая группа отдыхающих. Между тем и в министерстве, и в областном управлении по туризму не смогли указать точное количество туристов, приезжающих в регион в течение года, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Архитектура древнего Киева: архитектура Киева Ярослава и Владимира
Обратим наш взгляд на древнюю архитектуру Киева Яраслава и Владимира периода 1036-1048 годов. 1048-й — это год завершения строительства новой, центральной, части стольного Киев-града, и формирования архитектурного облика Киева того периода.
Заповедники Восточной Африки
Вы, никогда не бывавший на Черном континенте – закройте глаза и представьте себе Африку. Какую картинку рисует ваше воображение? Заповедные зоны и заповедники, наверняка бесконечные просторы слегка пожухлой травы, кое-где украшенные...
Кухня ОАЭ и лучшие рестораны ОАЭ
Местная кухня в ОАЭ включает головокружительное множество закусок, ароматный хлеб, прекрасные восточные сладости ОАЭ, фисташки и другие деликатесы ОАЭ.
Тайланд. Страна райских улыбок
В Таиланде вам будут улыбаться все: прохожие на улицах, служащие в отелях и даже тигрята в зоопарках. Девятичасовой беспосадочный перелет в Таиланд подошел к концу. Суперсовременный "Боинг-777", чиркнув шасси по бетонной полосе, замер через несколько
В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас
В самом южном крохотном мексиканском штате Чьяпас сконцентрирована треть всех мексиканских запасов нефти и газа, а также в штате Чьяпас есть и множество месторождений других полезных ископаемых.
Тур в Иорданию глазами туриста-фаната
Давно собирался я посетить Иорданию. В прежние времена визу в Иорданию получить было очень сложно, я и оставил эту затею. В этом году в Иорданию собрался-таки поехать.