+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Подмосковье: Новое место для горных лыж и сноуборда

   Вероятно этой зимой поклонники, сноубординга, горных лыж и других экстремальных видов спорта смогут попробовать свои силы на витиеватых склонах Центра всесезонных видов спорта в Новопеределкино.
   По словам начальника Управления оперативного контроля и координации выполнения городских программ Департамента градостроительной политики, развития и реконструкции города Михаила Балакина, побывавшего на объекте в минувшую субботу, работы первой очереди планируется завершить к декабрю текущего года. А завершение всех работ по по ЦВВС, как сообщил главный архитектор Москвы Александр Кузьмин, планируется осуществить через два года.
   Именно тогда москвичи и гости столицы смогут в полной мере воспользоваться горнолыжными склонами, 2 трассами для сноубординга, велотреком, автодромом, спортивными сооружениями на 2 000 зрителей, многофункциональным центром с тренажерными залами, кафе, соляриями, саунами и гостиничным комплексом.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Индонезии
По всеобщему мнению, первые жители Индонезийского архипелага были выходцами из Индии и Бирмы. В 1890 году останки Человека с Явы (homo erectus), пролежавшие 500 000 лет, были найдены на востоке Явы.
История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Леголенд: открытие
Конструкторы Лего теперь известны всем, но о Леголенде мало что знают. Детский парк Леголенд расположен в маленьком городке Биллунд, на полуострове Ютландия, в самом центре Дании. Первый раз
Венгрия. История кулинарного искусства - суп-гуляш
В национальной кухне каждого народа есть, пожалуй, такой кулинарный шедевр, величие и аромат которого его ценители прославляют, слагая песни, легенды и даже анекдоты. Для венгров это суп-гуляш, который жители страны на Дунае за превосходные вкусовые
Путешествие по городам Франции
На полпути между Парижем и Лазурным берегом, среди равнин, долин, рек, озер и гор прекрасно устроился один из самых разнообразных регионов Франции - Рона-Альпы. Здесь - центр Франции; и в то же самое время здесь же - ее край, потому что именно в Роне