+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Подмосковье: Новое место для горных лыж и сноуборда

   Вероятно этой зимой поклонники, сноубординга, горных лыж и других экстремальных видов спорта смогут попробовать свои силы на витиеватых склонах Центра всесезонных видов спорта в Новопеределкино.
   По словам начальника Управления оперативного контроля и координации выполнения городских программ Департамента градостроительной политики, развития и реконструкции города Михаила Балакина, побывавшего на объекте в минувшую субботу, работы первой очереди планируется завершить к декабрю текущего года. А завершение всех работ по по ЦВВС, как сообщил главный архитектор Москвы Александр Кузьмин, планируется осуществить через два года.
   Именно тогда москвичи и гости столицы смогут в полной мере воспользоваться горнолыжными склонами, 2 трассами для сноубординга, велотреком, автодромом, спортивными сооружениями на 2 000 зрителей, многофункциональным центром с тренажерными залами, кафе, соляриями, саунами и гостиничным комплексом.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Неизвестные курорты Египта: Таба, Нувейба, Сафага, Дахаб. Знакомимся!
Эль Гуна, Таба, Нувейба, Сафага, Дахаб… Не звучит? А ведь сколько, сколько же можно ездить в одни и те же Хургаду с Шармом, оправдывая себя тем, что это самый недорогой вариант отдыха? Неужели вам еще неизвестно, что в Египте есть несколько еще не оч
Культура Перу. Традиции Перу. Кухня Перу
До испанской колонизации искусство развивалось в предметах ремесла - гончарных, каменных, прядильных изделиях, ювелирных украшениях. В свое время испанцы ввели свой вариант городского планирования так, чтобы городские постройки располагались в шахмат
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Тайны острова Пасхи: остров Пасхи и его загадки
Остров Пасхи затерян в океане на расстоянии трех тысяч километров от Чили и больше четырех с половиной тысяч километров от Таити. Ближайший остров к острову Пасхи – атолл Питкерн в 2000 километрах к западу с населением в 54 человека.
Тур в Бразилию + тур в Парагвай + тур в Аргентину + тур в Уругвай
Неделю назад вернулись из поездки по четырем странам: Бразилия - Парагвай - Аргентина - Уругвай. Это чисто экскурсионный тур, отдыхать время не было, но зато это очень интересно.
Похід в гори. Вдосконалюємо своє похідне спорядження
Донедавна ці екзотичні пристрої навігації зацікавлення в карпатських туристів не викликали. Колорит наших «диких» гір не передбачав такої розкоші в орієнтуванні. Крім того, років п'ять тому захмарна ціна, відсутність пристрою на ринку та труднощі з к