+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Подмосковье: Новое место для горных лыж и сноуборда

   Вероятно этой зимой поклонники, сноубординга, горных лыж и других экстремальных видов спорта смогут попробовать свои силы на витиеватых склонах Центра всесезонных видов спорта в Новопеределкино.
   По словам начальника Управления оперативного контроля и координации выполнения городских программ Департамента градостроительной политики, развития и реконструкции города Михаила Балакина, побывавшего на объекте в минувшую субботу, работы первой очереди планируется завершить к декабрю текущего года. А завершение всех работ по по ЦВВС, как сообщил главный архитектор Москвы Александр Кузьмин, планируется осуществить через два года.
   Именно тогда москвичи и гости столицы смогут в полной мере воспользоваться горнолыжными склонами, 2 трассами для сноубординга, велотреком, автодромом, спортивными сооружениями на 2 000 зрителей, многофункциональным центром с тренажерными залами, кафе, соляриями, саунами и гостиничным комплексом.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Архитектура древнего Киева: архитектура Киева Ярослава и Владимира
Обратим наш взгляд на древнюю архитектуру Киева Яраслава и Владимира периода 1036-1048 годов. 1048-й — это год завершения строительства новой, центральной, части стольного Киев-града, и формирования архитектурного облика Киева того периода.
Непал – королевство цвета, света и поэта
Непал, как лужок из-под снега, стал проявляться весной после двух лет без путешествий. Турагентство готово было отправить меня в Непал немедленно и недорого – $2500. Но я не дался и стал собирать карты и путеводители.
Куопио, озерный край Финляндии: в снегу все возрасты проворны
Куопио, или, как его называют финны, »Озерный край», удачно сочетает в себе столичные развлечения Хельсинки (аквапарк, экскурсии по городу, шопинг) со сказочной атмосферой Лапландии.
Прага: территория Кафки
Один из величайших писателей прошлого века и любил, и ненавидел Прагу одновременно. Он родился в самом сердце возникшего между Вышеградом и Градчанами города, учился, работал, влюблялся, гулял с друзьями, но больше в одиночестве, бродя, заполненный м
Отдых на мысе Казантип. Отдых на Керченском полуострове
Мыс Казантип, недавно получивший статус природного заповедника, находится на Керченском полуострове, на побережье Азовского моря. Здесь основательно поработало море, образовав в каменистом грунте берега гроты, навесы и арочные своды
АЛБАНИЯ - страна за семью печатями
"Счастье – не только путешествовать, а делиться впечатлениями от путешествий" Вот и свершилась моя давняя мечта – побывать в Албании – стране, окутанной тайной, о которой просачивалось так мало информации, стране, которая на протяжении почти всег