+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Подмосковье: Новое место для горных лыж и сноуборда

   Вероятно этой зимой поклонники, сноубординга, горных лыж и других экстремальных видов спорта смогут попробовать свои силы на витиеватых склонах Центра всесезонных видов спорта в Новопеределкино.
   По словам начальника Управления оперативного контроля и координации выполнения городских программ Департамента градостроительной политики, развития и реконструкции города Михаила Балакина, побывавшего на объекте в минувшую субботу, работы первой очереди планируется завершить к декабрю текущего года. А завершение всех работ по по ЦВВС, как сообщил главный архитектор Москвы Александр Кузьмин, планируется осуществить через два года.
   Именно тогда москвичи и гости столицы смогут в полной мере воспользоваться горнолыжными склонами, 2 трассами для сноубординга, велотреком, автодромом, спортивными сооружениями на 2 000 зрителей, многофункциональным центром с тренажерными залами, кафе, соляриями, саунами и гостиничным комплексом.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи для детей. Детский горнолыжный отдых
Речь в этой статье о детском горнолыжном отдыхе пойдет о самых маленьких – 3-4 года. Вы сознательно сделали выбор между детским садом и горнолыжной школой в пользу последней, рассчитывая попробовать Вашего ребенка на лыжах и надеясь освободить нескол
Карнавалы в Венеции и в Рио: феерия карнавала и карнавал феерии
Феерия карнавала и карнавал феерии. Это сказано о карнавалах в Рио и в Венеции. Ведь карнавал - это сказочное преображение и без того сказочно прекрасных уголков. Время мифотворчества. Феерическая реальность, в которой нет места будням.
История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.
Высшее образование в Швеции
На данный момент в Швеции насчитывается около 55 высших учебных заведений, из них 11 университетов. Большинство из них принадлежат государству или региональным муниципалитетам, и только некоторые являются частными. Старейшим университетом Швеции
Тур в Бразилию: Сан-Паулу и Амазонка
Мы давно хотели поехать в Бразилию. Туда, где «очень много диких обезьян». Посмотреть, послушать, нащелкать фотографий. Сравнить увиденное воочию с прочитанным на многочисленных туристических сайтах.
Отдых в Новом Свете. Отдых в Крыму. Путешествие по горному Крыму. Путешествие к горе Сокол
Новый свет, этот очаровательный уголок Крыма не похож ни на какое другое место полуострова. Здесь находится величественная гора Сокол. Она поднимается над полукружием Зелёной бухты, расположенной над морем между городом Судак и поселком Новый Свет, н