+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Оре - сделано в Швеции

   Настоящим подарком для любителей горнолыжного отдыха на Рождество и Новый год станет шведский курорт Оре. Судите сами: большое количество трасс, рассчитанных как на профессионалов, так и на любителей, современное оборудование и хорошая обучающая база, возможность выбора между катанием на классических горных лыжах и сноубордом позволяют учесть интересы всех путешественников.
   Северное расположение Швеции позволяет совместить любовь к горным лыжам с уникальным сафари на снегомобилях или гонками на собачьих упряжках. Любители экскурсионного отдыха, смогут посетить старинный город Трондхейм - древнюю столицу Норвегии, чтобы увидеть один из главных памятников христианства - собор Святого Улафа.
   Хорошее расположение курорта гарантирует не только снег, но и хорошую погоду для катания. Недаром Оре выиграл право на проведение Чемпионата мира по горнолыжному спорту в 2007 году. Последний аргумент в пользу горнолыжной Швеции - прямой чартерный перелет Москва - Остерсунд (70 км от Оре). Прежде желающие посетить курорты Швеции сталкивались с весьма недешевой и при этом и неудобной дорогой. Она включала в себя перелет до Стокгольма, второй перелет до места отдыха или ночной переезд на поезде.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд - Бирма. Азия во всей красе!
Путешествовать люблю, и в Азии бывала не раз, но в Бангкок попала только в этом году – по пути в Бирму. Сделав бирманские визы, мы дождались недорогих авиабилетов до Бангкока и через пару дней вылетели в азиатскую столицу развлечений.
Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
Культура Аргентины или животноводы серебряной страны
В Аргентине все наоборот - на севере жарко, а на юге холодно. Говорят, здесь жили какие-то индейцы, но далеко не такие бодрые, как в Северной Америке. Испанцы, приплывшие в XVI веке, их проигнорировали и объявили территорию собственностью Испании. Но
Национальные парки и заповедники Гватемалы
В стране довольно немного природоохранных зон, но зато каждая из них поистине уникальна. Национальные парки Тикаль, Рио-Дульче, Киригуа и Атитлан не только занимаются охраной природных комплексов, но и хранят на своей территории огромное количество и
Збираємося в похід. Яке взуття купити для подорожі
Ноги годують не лише вовка. Без наплічника чи спальника мандрівка можлива, а от без взуття — зась. Історія туризму знає достатньо випадків, коли під сумнів ставилось продовження походу лише через погане взуття. А про травми і взагалі не казати
Нетанія-відпочинок в Ізраїлі в будь-який час року
Ізраїль країна невелика за площею і тому для її дослідження можна зупинятися в одному місті і здійснювати радіальні екскурсії. Одним з міст перебування яки пропонують турфірми що організують тури в Ізраїль є Нетанія.