+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Оре - сделано в Швеции

   Настоящим подарком для любителей горнолыжного отдыха на Рождество и Новый год станет шведский курорт Оре. Судите сами: большое количество трасс, рассчитанных как на профессионалов, так и на любителей, современное оборудование и хорошая обучающая база, возможность выбора между катанием на классических горных лыжах и сноубордом позволяют учесть интересы всех путешественников.
   Северное расположение Швеции позволяет совместить любовь к горным лыжам с уникальным сафари на снегомобилях или гонками на собачьих упряжках. Любители экскурсионного отдыха, смогут посетить старинный город Трондхейм - древнюю столицу Норвегии, чтобы увидеть один из главных памятников христианства - собор Святого Улафа.
   Хорошее расположение курорта гарантирует не только снег, но и хорошую погоду для катания. Недаром Оре выиграл право на проведение Чемпионата мира по горнолыжному спорту в 2007 году. Последний аргумент в пользу горнолыжной Швеции - прямой чартерный перелет Москва - Остерсунд (70 км от Оре). Прежде желающие посетить курорты Швеции сталкивались с весьма недешевой и при этом и неудобной дорогой. Она включала в себя перелет до Стокгольма, второй перелет до места отдыха или ночной переезд на поезде.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные туры: "лучше гор могут быть только горы..."
"Лучше гор могут быть только горы..." Первый ноябрьский снег у многих вызвал ностальгию по настоящей зиме. Которая уже не за горами, так что есть прямой резон подумать, куда можно махнуть на недельку-другую.
Отдых в Таиланде: правильный отдых зимой
Круг совсем уж сужается. Сужается до самой, пожалуй, экзотической страны мира – Таиланда. Отдохнуть в Таиланде можно на сиамском побережье (на курортах Патайя, Ко-Чанга, острове Самуи, в Бангкоке) и Андаманском побережье
Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
Изучение иврита
Официально государственных языков у Израиля три: иврит, арабский и английский. Но первый и самый употребительный - это, безусловно, иврит. Все учебные программы, семинары, лекции и экзамены проводятся только на нем. Соответственно, каждый
Гирокастра - город-музей в Албании
Гирокастра лежит в 120 км. к югу от Тираны, это поразительно живописный город-музей, раскинувшийся по склонам горы над берегом реки Дрин. Город был хорошо известен как крупный торговый центр уже к XIII столетию, но турецкая оккупация, начавшаяся в 14
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.