+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Оре - сделано в Швеции

   Настоящим подарком для любителей горнолыжного отдыха на Рождество и Новый год станет шведский курорт Оре. Судите сами: большое количество трасс, рассчитанных как на профессионалов, так и на любителей, современное оборудование и хорошая обучающая база, возможность выбора между катанием на классических горных лыжах и сноубордом позволяют учесть интересы всех путешественников.
   Северное расположение Швеции позволяет совместить любовь к горным лыжам с уникальным сафари на снегомобилях или гонками на собачьих упряжках. Любители экскурсионного отдыха, смогут посетить старинный город Трондхейм - древнюю столицу Норвегии, чтобы увидеть один из главных памятников христианства - собор Святого Улафа.
   Хорошее расположение курорта гарантирует не только снег, но и хорошую погоду для катания. Недаром Оре выиграл право на проведение Чемпионата мира по горнолыжному спорту в 2007 году. Последний аргумент в пользу горнолыжной Швеции - прямой чартерный перелет Москва - Остерсунд (70 км от Оре). Прежде желающие посетить курорты Швеции сталкивались с весьма недешевой и при этом и неудобной дорогой. Она включала в себя перелет до Стокгольма, второй перелет до места отдыха или ночной переезд на поезде.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв туриста о туре в Абу-Даби
Абу-Даби до середины прошлого века был всего лишь поселком с кучкой домов и палаток, сгрудившихся вокруг источника пресной воды. Теперь же Абу-Даби – самый большой из семи эмиратов. От прежнего древнего города Абу-Даби до наших дней сохранился старый
Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
Горные лыжи и горы в Чехии. Горнолыжная Чехия открывает сезон
Чешские горы дарят возможности для занятий спортом в комбинации с комфортабельным отдыхом. Хорошим примером этой комбинации могут служить Крушны горы в западной части Чешской Республики и Есеники в северной Моравии.
Отдых в Карпатах: легенды Карпат
Как-то давным-давно жила в селе Жденево в Карпатах одна девушка - Даяла. Дом, где она жила, стоял на хребте, откуда были видны все окрестные горы. Даяла была самой красивой девушкой не только в своем селе, но и в соседних селах и городах.
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Словения. График работы магазинов
В Словении с 1 января 2006 года магазины, площадь которых превышает 200 кв. м, не будут работать по воскресеньям. Исключением станут 10 воскресных дней