+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

SAS возобновляют ежедневные полеты из Петербурга

   С 30 октября авиакомпания SAS возобновила ежедневные полеты из Санкт-Петербурга в Стокгольм. Кроме того, пять раз в неделю будут осуществляться полеты в Копенгаген.
   Помимо вновь появившейся постоянной связи между Санкт-Петербургом и двумя соседними столицами, 12 рейсов в неделю предоставляют возможность перелетов во все крупные города Скандинавии, а также через мировую сеть SAS по всем направлениям Европы, Северной Америки и Азии.
   Альберт Хеншел, региональный менеджер по продажам компании SAS в Санкт-Петербурге, с большим оптимизмом смотрит на непрерывно развивающийся спрос на местном рынке. "С возобновлением полетов мы предлагаем растущему рынку Санкт-Петербурга долгожданное увеличение мест по всем нашим направлениям. Вне всяких сомнений, существует большой спрос на ежедневные полеты в наш центр, расположенный в Копенгагене. Особенно с тех пор, как все растущее число пассажиров высказывает огромное удовлетворение в связи с открывающимися возможностями Копенгагена как транзитного аэропорта. И действительно, Копенгаген был признан лучшим аэропортом в мире среди 80 тысяч пассажиров, принявших участие в исследовании Международной Ассоциации воздушного транспорта", - говорит г-н Хеншел.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
Поездка в Париж
Не стоит осуществлять поездку в Париж за Эйфелевой башней в комплекте с Елисейскими Полями. Нет, туда следует ехать за атмосферой. Не просите объяснить почему – это следует принять как данность. Важно другое – за какой именно атмосферой...
Буда + Пешт = Будапешт. Сердце Венгрии
Будапешт объединил три города: Буду, самый картинный, Обуду, самый древний, и Пешт, самый деловой. Он получил сборное имя Будапешт. И стал одним из красивейших городов Европы, великой столицей маленькой Венгрии.
Синайский полуостров. Рафинад Африканских страстей
Синайский полуостров - шестьдесят тысяч квадратных километров пустоты... Еще полтора десятка лет назад это закрепившееся за Синайским полуостровом название никто и не думал подвергать сомнению.
ОАЭ: названия эмиратов и их городов
Территория ОАЭ издавна заселена человеком. Археологи обнаружили следы проживания в ОАЭ людей, живших в 5 тысячелетии до н.э. Древние шумеры и ассирийцы называли район Залива Дильмуном, считая, что там находится рай, и отвозили тела
Отпуск на Шри-Ланке
Июль - разгар летнего туристического сезона. Толпы украинцев отправляются на Кипр, в Хургаду или в Анталью. Кто-то выбирает места поизысканнее и, соответственно, подороже. Но если вы хотите, чтобы отпуск запомнился на всю жизнь, то в июле вам просто