+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые правила перевозки больших собак

   С 1 ноября в правила перевозки багажа и переоформления билетов на Московской железной дороге /МЖД/ внесены некоторые изменения.
   Если ранее переоформляли билеты лишь пассажирам опоздавших поездов дальнего следования, то теперь подобные правила распространяются и на пассажиров пригородных маршрутов.
   Изменились также правила провоза животных. Раньше собаку крупной породы можно было провозить в нерабочем тамбуре первого от головы состава вагоне под наблюдением хозяина, то теперь животное может ехать и в купе, при условии, что хозяин оплатит все четыре места.
   Также теперь, если билет пассажира остался у провожающего, путешественник, оплатив тариф проводнику, сможет получить компенсацию за проезд при предоставлении в кассу неиспользованного билета.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Новой Зеландии. Традции Новой Зеландии. Кухня Новой Зеландии
Доминирующими культурными группами в Новой Зеландии являются маори и пакеха. Здесь же живут небольшие сообщества полинезийцев, индусов и китайцев. Население объединяет общая любовь к спорту, в особенности к национальной игре регби, а также к
Бушмены - властители пустыни
Бушмены – небольшая группа охотничьих племен Южной Африки. У бушменов сохранились наиболее архаичные формы социально-экономического строя, а вместе с этим и религии. Сейчас бушмены - это уже остатки гораздо более многочисленного древнего населения эт
Монако. Земля "Роллс-Ройсов"
В Монако сильные мира сего крутят романы, проигрывают бешеные суммы в казино и предаются другим радостям жизни... Пожалуй, в целом княжество Монако напоминает театральную сцену, на которой разворачиваются сразу несколько сюжетов. Один из них уверенно
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"
Доминиканская Республика (Доминикана) – любовь с первого взгляда
Для меня Доминиканская Республика навсегда запомнится ритмами бачаты и меренге, вкусом Куба Либры и ванильных сигар на губах, километрами белоснежных пляжей, лазурного Карибского моря и бесконечного неба, веселыми торговцами
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!