+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые правила перевозки больших собак

   С 1 ноября в правила перевозки багажа и переоформления билетов на Московской железной дороге /МЖД/ внесены некоторые изменения.
   Если ранее переоформляли билеты лишь пассажирам опоздавших поездов дальнего следования, то теперь подобные правила распространяются и на пассажиров пригородных маршрутов.
   Изменились также правила провоза животных. Раньше собаку крупной породы можно было провозить в нерабочем тамбуре первого от головы состава вагоне под наблюдением хозяина, то теперь животное может ехать и в купе, при условии, что хозяин оплатит все четыре места.
   Также теперь, если билет пассажира остался у провожающего, путешественник, оплатив тариф проводнику, сможет получить компенсацию за проезд при предоставлении в кассу неиспользованного билета.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Марокко: отдых в стране вечной весны
Туры в Марокко... Отдых... Африка... Уже запахло приятными ароматами цитрусовых и вечной весной. Ну а если вы - много путешествующий любитель новых туров, то со временем неизбежно начинаете испытывать некоторые трудности при выборе очередного
Туры в Португалию: советы всем
Во-первых, собирая чемоданы, не забудьте прихватить тёплую одежду – на побережье Португалии днём в это время года–около 25º, а вот по вечерам бывает прохладно – до 17º, а тем более на стадионах. В городах, отдалённых от океана – таких как Б
Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.
Хорватия: отдых с правильной праздностью
В Хорватию ехать надо! Именно так: НАДО. Хотя бы потому, что море здесь чистое и прозрачное (видимость в нем достигает 50 метров, да что говорить, если в море даже замачивают инжир -по-хорватски, смокву). Хотя бы потому, что здесь субтропический клим
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.
Тур на Бали. Экскурсии на Бали на любой вкус
Обзорная экскурсия по острову. Начинается с посещения деревни Бата -Булан, где можно посмотреть представление "Баронг и крис" (1 час), затем посещение деревни Селук, где живут золотых и серебряных дел мастера, деревни резчиков по дереву Мас и деревни