+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые правила перевозки больших собак

   С 1 ноября в правила перевозки багажа и переоформления билетов на Московской железной дороге /МЖД/ внесены некоторые изменения.
   Если ранее переоформляли билеты лишь пассажирам опоздавших поездов дальнего следования, то теперь подобные правила распространяются и на пассажиров пригородных маршрутов.
   Изменились также правила провоза животных. Раньше собаку крупной породы можно было провозить в нерабочем тамбуре первого от головы состава вагоне под наблюдением хозяина, то теперь животное может ехать и в купе, при условии, что хозяин оплатит все четыре места.
   Также теперь, если билет пассажира остался у провожающего, путешественник, оплатив тариф проводнику, сможет получить компенсацию за проезд при предоставлении в кассу неиспользованного билета.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Решено – в Турцию! Но когда лучше ехать?
Решено – в Турцию! Средиземноморское побережье Турции лучшее и оно многолико: протянувшиеся на многие километры пляжи, идиллические бухты, широкие долины рек и горные, почти альпийские пейзажи. В Турции можно увидеть и обнаружить много нового - может
Франция. Эльзас. Эльзас - райский уголок
Примечательно, что во многих странах именно спорные, находящиеся под угрозой отторжения территории стали колыбелью национального духа. Примерно так случилось и с Эльзасом
Мандалай – древняя столица Бирмы
Бирманские короли часто меняли столицы. Считалось, что у каждого города есть своя мера счастья. И, рано или поздно, наступает время, когда судьба перестает благоволить к любому месту. Тогда город лучше покинуть, выстроив новый – счастливый.
Україна. Кухня Карпат
Гори, ліси, долини будь-якої гірської країни частенько видаються нам наповненими звіриною і птаством. Ріки киплять від прудкої риби. І так насправді було завжди. У всіх нас є стійка уява про Карпати як край овець, бринзи, сиру, молока. Воно, зрештою,
Літній туризм у Карпатах. Докладний маршрут на Ґорґани
Багато хто стверджує, що мандрувати Ґорґанами влітку навіть цікавіше та й складніше, ніж Чорногорою. Якщо пощастить з погодою, то перехід найвищим хребтом українських Карпат видасться милуючим і легким. Ви без особливих зусиль здолаєте двотисячники м
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.